Página Inicial Gerenciando meu produtoComo adicionar widget de anúncio em uma aula?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar widget de anúncio em uma aula?

Além de poder inserir entre as aulas de seu curso online páginas de ads e divulgar outro produto da plataforma (de sua autoria e também produtos aos quais é afiliado), nossos usuários também podem inserir widgets de anúncios abaixo do conteúdo de mídia da sua aula!

O widget levará o aluno a uma página de Ads criada e selecionada por você. Ou seja, tendo criado uma página de Ads, você já poderá adicionar um widget de anúncio em qualquer uma das aulas.

Para adicionar um widget a uma aula, é só seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, clique em Produtos e em Sou produtor(a)
  3. Clique no produto desejado
  4. Clique em Acessar a gestão do curso
  5. Clique em Conteúdo, no menu lateral esquerdo, encontre a aula em que deseja inserir o widget e clique em Editar
    Lembre-se de que a página de Ads já deve ter sido criada, pois é para ela que o comprador será redirecionado quando clicar no widget
  6. No editor de página, role a barra até o campo Conteúdo. Identifique a opção Adicionar Widget de Anúncio e selecione a página de anúncio que deseja vincular ao widget
  7. O widget será inserido no campo de conteúdo da sua aula, no mesmo campo onde você poderá redigir o texto, inserir os links e as imagens que deseja publicar abaixo do vídeo da aula. Neste campo, você poderá posicionar o widget onde quiser!
  8. Feito isso, role a barra até o final da página e clique em Salvar.
  9. Para visualizar como a aula será exibida para seus alunos, com todos os conteúdos, basta clicar em Visualizar, no canto superior direito do editor de página
  10. Você verá que o widget foi incorporado.

Você poderá criar mais de uma página de Ads, e posicioná-la entre as aulas de sua preferência dentro de um módulo. Ao criar o widget, basta escolher para qual delas você deseja que o comprador seja levado, considerando o conteúdo da aula que ele está assistindo.

É importante sempre pensar na experiência do aluno e ser cuidadoso para contextualizar o conteúdo do curso aos produtos ofertados! :)