Página Inicial Como acessar meu produtoComo adicionar notas pessoais às aulas no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar notas pessoais às aulas no Hotmart Club?

Você costuma fazer anotações enquanto assiste a uma aula? Registra os pontos principais do que está sendo apresentado a fim de revisar o conteúdo?

O Hotmart Club, a área de membros da Hotmart que entrega os melhores cursos online para você, facilita os seus estudos com a possibilidade de adicionar notas pessoais aos vídeos assistidos. Desta forma, você pode voltar aos vídeos desejados e localizar mais facilmente os principais pontos, bem como os seus registros.

Para adicionar notas pessoais aos vídeos, você deverá acessar o produto adquirido no Hotmart Club.

A seguir, na aula, você encontrará o ícone para Adicionar nota pessoal em formado de balão de fala.

Na sequência, você poderá adicionar a sua nota pessoal de até 150 caracteres à aula. Lembre-se de pressionar a tecla enter para salvar a anotação.

Você pode, ainda, visualizar as próximas notas pessoais, as anteriores ou deletar a anotação, se desejar. Ah, e não se preocupe! Suas notas só ficam visíveis para você