Página Inicial Cadastrando meu produtoComo adicionar as informações de programação do seu evento

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar as informações de programação do seu evento

Os Produtores podem adicionar descrições do seu evento presencial e também informações sobre os palestrantes, horários das palestras/aulas etc. Veja como adicionar as informações de programação do seu evento:

1. Entre na conta Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Clique no tópico Produtos no menu esquerdo;
  3. Clique em Cadastrar Produto;
  4. Opte por Ingressos para eventos presenciais;
  5. Complete as Informações básicas* do seu Produto.
    *Nesta tela, você deve completar nome do produto (lembrando que o nome escolhido agora será exibido para seus Compradores e em toda Hotmart), descrição, idioma, imagem e categoria do Produto;
  6. Após preencher todas as informações, clique em Continuar;
  7. Em Precificação* você deve definir a moeda, prazo para solicitação de reembolso, forma de pagamento e valor;
    *Aqui você deve prestar atenção à criação de lotes e ofertas, necessários em eventos presenciais. Os lotes definem a quantidade limite de ingressos a serem vendidos, enquanto as ofertas são os preços a serem pagos pelos Compradores em cada lote. Dessa maneira, você ligará uma ou mais ofertas a um lote, determinando preços diferentes para uma quantidade específica de ingressos. Ou seja, ao definir a precificação do Evento, você já definirá uma primeira oferta a ser vinculada a um lote que será criado logo em seguida.
  8. Clique em Salvar e continuar
  9. Uma nova tela aparecerá e você deve cadastrar* os lotes dos ingressos. Para isso, clique em Editar em Gestão de lotes;
    *É obrigatório cadastrar ao menos um lote para finalizar o cadastro do evento.
  10. Opte por Cadastrar Lote;
  11. Defina a data de início e término do evento (o evento cadastrado deve ter duração máxima de 7 dias);
  12. Preencha todos os detalhes sobre o lote. Abaixo você encontra algumas opções:
  • Nome do lote (categoria), para identificação própria e de seus Compradores;
  • Informações sobre intransferência dos ingressos (ou seja, após a compra não é possível que o Comprador mude a titularidade, apenas o organizador poderá fazê-lo);
  • Endereço do Evento e se seus ingressos são gratuitos;
  • Disponibilização dos ingressos a partir de geração de códigos a serem lidos no credenciamento automaticamente ou envio de arquivo contendo os códigos que serão trabalhados;
  • Número total de ingressos do lote e as quantidades mínimas e máximas por compra.
  1. Após cadastrar o seu primeiro lote de ingressos, acesse Programação
  2. Selecione Adicionar Programação
  3. Preencha com as informações de data, horário, palco, título e descrição. 00_-_Checkout_Programa__o.png
  4. Adicione os palestrantes do seu evento com nome, cargo, imagem e descrição:00_-_Checkout_Add_Palestrante.png
  5. Retome para o passo 2 adicione as informações dos outros dias do seu evento, caso seja o caso.

Para mais informações sobre cadastro de ingressos, acesse o artigo completo aqui.