Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar o produto que comprei?

Como acessar o produto que comprei?

Se você está neste artigo é porque provavelmente comprou um curso na Hotmart e está com dificuldade para acessá-lo. Veja de forma rápida e prática como fazer isso. Vamos começar?

Neste artigo, você vai descobrir:

Como acessar produtos hospedados na Hotmart

Como acessar produtos hospedados em uma área de membros externa

O primeiro ponto que quero trazer é que sempre que você faz a compra de um produto que está hospedado na Hotmart, um e-mail é enviado com as informações detalhadas.

O acesso pode acontecer das seguintes formas:

1. Área de membros: a área de membros é o local em que você confere o conteúdo. Existe a área de membros que a própria Hotmart oferece a quem cria o conteúdo, chamada de Hotmart Club. Também existe a área de membros externa, que o criador ou criadora do conteúdo escolhe.

Hotmart Club: após a compra, você automaticamente receberá um e-mail para ativar a sua conta e criar uma senha. Esse processo leva apenas alguns cliques. Em seguida, você será redirecionado à página em que o conteúdo do produto foi disponibilizado. Um e-mail com o link de acesso desse curso também será enviado com as mesmas informações de login que criou em seu primeiro acesso (e-mail e senha). Não se esqueça de salvar esse email nos seus favoritos para não perder o login e senha. :)

Área de membros de quem vende o curso: quando sua compra é aprovada, a Hotmart envia automaticamente uma notificação para quem criou o produto, informando que ele ou ela pode te enviar os dados de acesso . Você receberá essas informações no seu email cadastrado.

1. Área exclusiva da Hotmart em que todos os produtos comprados ficam hospedados: usado principalmente para produtos em formato de arquivos (.pdf, .zip., .mp3, .xls, etc). Assim que a sua compra é aprovada, a Hotmart envia as instruções de acesso.

Não recebeu o email de acesso?

Como o e-mail de confirmação de compra é automático, existe a possibilidade do seu provedor de e-mail considerar como SPAM ou Lixo Eletrônico. Então, é só conferir todas as suas caixas de e-mail, combinado?

Como acessar produtos hospedados na Hotmart?

Pela Área de Membros da Hotmart (Hotmart Club)

Se o curso for em videoaulas e estiver hospedado na Hotmart, enviaremos todas as informações via e-mail. Veja como fazer isso assistindo ao vídeo abaixo ou seguindo neste artigo:

1. Após a compra, você receberá um e-mail para ativar sua conta. Clique em Acessar meu produto para definir sua senha de acesso.

Pronto! Nesse momento, você está criando sua conta de acesso à Hotmart que permite visualizar todas as suas compras.

1. Você será levado para a página do seu curso online e já poderá aproveitá-lo :)
  2. Um e-mail com o seu login e link para acessar o curso será enviado para você. Clique no Link de Acesso sempre que desejar assistir às aulas;

Outras informações

Para redefinir sua senha de acesso, clique no link de acesso e depois em Esqueceu a senha? ou acesse este link. A sua senha será redefinida para todos os produtos que estiverem no Hotmart Club.

Se precisar alterar seu email de acesso, entre em contato com nosso Suporte neste link e informe o número da transação, o e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Importante: cada um dos seus cursos hospedados no Hotmart Club possui um link de acesso diferente, mas seus dados de acesso não mudam.

Outros produtos e compras

Para acessar todas as suas compras e produtos hospedados na Hotmart, é só seguir os passos abaixo:

1. Visite o link: http://purchase.hotmart.com
  2. No campo 'Usuário ou E-mail, informe seus dados
  3. No campo 'Senha', informe sua senha da Hotmart. Para facilitar a digitação, basta clicar em EXIBIR SENHA. Assim, você poderá ver o que está escrevendo e se está correto.
  4. Ou, se preferir, utilize o link https://app-vlc.hotmart.com/login para acessar a sua conta Hotmart. Em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em “Minhas Compras”.

Senhas para arquivos específicos

Alguns produtos podem precisar de programas específicos para abri-los, como o Adobe Reader (arquivos em .pdf) e WinRar (arquivos em .zip). E caso seja solicitada uma senha para download do arquivo, a senha é o seu próprio e-mail.

Como acessar produtos hospedados em uma área de membros externa?

Lembrando que este acesso serve para todos os produtos hospedados fora da Hotmart, ok? Vamos lá!

Quando a sua compra é aprovada, a Hotmart envia uma notificação para quem criou o produto, informando que os dados de acesso precisam ser enviados.

Se o seu cadastro foi realizado com um e-mail errado, entre em contato com quem criou o curso e informe o número da transação ou e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Os dados de contato do criador ou criadora do produto estão no e-mail que é enviado no momento da aprovação da sua compra. Você também pode visualizar esses dados clicando neste link e depois em Meus Produtos.

Ah! E se você tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo do produto adquirido também devem ser tiradas diretamente com quem o fez. Descubra como entrar em contato com o Produtor.

E se você tiver outra dúvida em relação ao acesso, entre em contato com nossa equipe de Suporte com o assunto ACESSAR MEU PRODUTO.