Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar o produto que comprei?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar o produto que comprei?

Se você está lendo este artigo, é porque recentemente adquiriu um curso na Hotmart e está com dificuldades para acessá-lo. Mas não se preocupe! Estamos aqui para te ajudar a acessar o seu produto online sem complicações.

Os produtos vendidos na Hotmart podem ser hospedados diretamente em nossa plataforma ou em uma plataforma externa. Isso significa que o acesso pode ser feito tanto através de nosso site quanto de outra plataforma definida pelo Produtor, dependendo da configuração estabelecida por ele. A seguir, explicaremos como acessar o produto em cada um desses casos:

Acessando produtos hospedados na Hotmart

Quando o seu produto está hospedado na Hotmart, você recebe um e-mail de confirmação de compra com todos os detalhes da transação, incluindo as informações de acesso ao produto. Caso não encontre o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada, sugerimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico do seu provedor de e-mail.

Se você não encontrar o e-mail de confirmação, você também pode acessar ao seu produto seguindo os passos indicados abaixo:

1. Acesse https://consumer.hotmart.com.
  2. No primeiro campo, digite seu endereço de e-mail: esse é o mesmo endereço de e-mail que você informou quando comprou o produto.
  3. No segundo campo, digite sua senha da Hotmart: é a mesma que você definiu na primeira vez em que acessou o produto. Se você a esqueceu ou ainda não a definiu, clique em Esqueci minha senha para redefini-la. Em caso de dúvidas sobre a sua senha, consulte este artigo para mais informações.
  4. Pronto! Após acessar sua conta, basta clicar em Minhas compras para acessar seus produtos comprados.

Se for solicitada uma senha para fazer download ou acessar um arquivo, isso é uma proteção de conteúdo ativada pelo Produtor e você deverá inserir seu e-mail de login para visualizar o produto. Além disso, alguns produtos podem exigir softwares específicos para serem abertos, como o Adobe Reader (arquivos .pdf) e o WinRar (arquivos .zip).

Em caso de dúvidas sobre o produto que você comprou, te recomendamos entrar em contato diretamente com o Produtor. Para saber como, consulte nosso artigo Tenho dúvidas referentes ao produto que comprei.

Acessando produtos hospedados em uma área de membros externa

Quando o seu produto está hospedado em uma área de membros externa da Hotmart, ou seja, o produtor não utiliza o Hotmart Club, você também receberá um e-mail de confirmação de compra com todos os detalhes da transação, porém as informações de acesso ao produto serão enviadas separadamente pelo Produtor e sua equipe de suporte

Caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada, sugerimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico do seu provedor de e-mail. É sempre importante dar uma olhada em todas as pastas para garantir que nada tenha sido filtrado acidentalmente.

Se mesmo após conferir, você não encontrar o e-mail com as informações de acesso, você deverá entrar em contato diretamente com a equipe de suporte do Produtor. Se precisar de mais informações sobre como fazer isso, os detalhes de contato do Produtor podem ser encontrados no e-mail enviado no momento da aprovação da compra, mas este artigo também pode te ajudar.

Na mensagem, é importante que você envie o número da transação (as transações começam com HP e uma sequência numérica) e o e-mail usado para fazer a compra, assim o Produtor pode verificar o que aconteceu mais rapidamente.

Em caso de dúvidas sobre o seu acesso ou sobre o conteúdo do produto que você comprou, te recomendamos entrar em contato diretamente com o Produtor. Para saber como, consulte nosso artigo Tenho dúvidas referentes ao produto que comprei.

Ainda não conseguiu acessar sua compra?

Caso você não consiga acessar sua compra, mesmo seguindo todas as orientações informadas neste artigo, pode ser que o seu problema de acesso seja outro. Por isso, te recomendamos consultar o nosso artigo O que fazer se não consigo acessar minha compra?, onde te apresentamos diferentes soluções para problemas de acesso.