Como acessar o produto que comprei?

Em nosso artigo, você vai descobrir:

Como acessar o produto que comprei?
Como acessar produtos hospedados na Hotmart?
Como acessar produtos hospedados em área de membros externa?

Como acessar o produto que comprei?

Quando você faz a compra de um produto na Hotmart, você recebe um e-mail com as informações detalhadas referentes à transação. Com as informações, você acessa seu produto de três formas:

Primeira

• Caso o seu curso seja no formato de videoaulas e hospedado na plataforma Hotmart, você receberá um e-mail com os dados de acesso para a área de membros;

Segunda

• Se o conteúdo foi em outro formato, como um eBook, enviaremos um link para acessar. Neste link, será possível visualizar todas as compras efetuadas através da Hotmart;

Terceira

• Se o seu produto estiver em uma área de membros externa, o Produtor ou Produtora será responsável por enviar o acesso para o seu e-mail.

IMPORTANTE

Como o e-mail de confirmação de compra é automático, existe a possibilidade do seu provedor de e-mail o considerar como SPAM ou Lixo Eletrônico. Neste caso, lembre-se de checar todas as suas caixas de e-mail, combinado?

Como acessar produtos hospedados na Hotmart?

Como falamos anteriormente, se o curso for em videoaulas e estiver hospedado na Hotmart, enviaremos todas as informações via e-mail.

Para acessar todas as suas compras e produtos hospedados na Hotmart, é só seguir os passos descritos abaixo:

1. Acesse a Hotmart;
  2. No primeiro campo, informe seu e-mail. Esse e-mail é o mesmo que você informou no momento da compra do produto;
  3. No segundo campo, informe sua senha da Hotmart. Essa senha é a mesma que você definiu no primeiro acesso ao produto. Se tiver esquecido, clique em “Esqueceu sua senha?” para redefini-la;
  4. Você terá acesso à página inicial com todos os seus produtos.

Caso você seja Produtor(a) ou Afiliado(a), basta acessar este link, clicar em "Produto(s)" e em "Minhas compras" no menu lateral esquerdo.

IMPORTANTE

Alguns produtos podem precisar de programas específicos para abri-los, como o Adobe Reader (arquivos em .pdf) e WinRar (arquivos em .zip). E caso seja solicitada uma senha para download do arquivo, a senha é o seu próprio e-mail.

Como acessar produtos hospedados em área de membros externa?

Produtores que utilizam uma plataforma própria são responsáveis pelo envio dos dados de acesso da sua compra. Caso ocorra alguma demora ou problema no envio dos dados de acesso para o seu e-mail, entre em contato com o(a) Produtor(a).

Ao fazer isso, é importante que você envie o número da transação ou o e-mail utilizado para realizar a compra, assim o(a) Produtor(a) poderá verificar o que ocorreu com mais agilidade.

Se o seu cadastro foi realizado com um e-mail errado, entre em contato com o Produtor e informe o número da transação ou e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Os dados de contato do Produtor estão no e-mail que é enviado no momento da aprovação da sua compra. Você também pode visualizar esses dados clicando neste link e depois em "Meus Produtos".

Todas as dúvidas relacionadas ao conteúdo do produto adquirido também devem ser tiradas diretamente com o Produtor. Descubra como entrar em contato com o Produtor.

Se você tiver alguma outra dúvida , entre em contato com nossa equipe de Suporte com o assunto ACESSAR MEU PRODUTO.