Como acessar o produto que comprei?

Se você está neste artigo é porque provavelmente comprou um curso na Hotmart e está com dificuldade para acessá-lo. Veja de forma rápida e prática como fazer isso. Vamos começar?

Neste artigo, você vai descobrir:

Como acessar produtos hospedados na Hotmart

Como acessar produtos hospedados em uma área de membros externa

O primeiro ponto que quero trazer é que sempre que você faz a compra de um produto que está hospedado na Hotmart, um e-mail é enviado com as informações detalhadas.

O acesso pode acontecer das seguintes formas:

1. Área de membros: a área de membros é o local em que você confere o conteúdo. Existe a área de membros que a própria Hotmart oferece a quem cria o conteúdo, chamada de Hotmart Club. Também existe a área de membros externa, que o criador ou criadora do conteúdo escolhe.

Hotmart Club: após a compra, você automaticamente receberá um e-mail para ativar a sua conta e criar uma senha. Esse processo leva apenas alguns cliques. Em seguida, você será redirecionado à página em que o conteúdo do produto foi disponibilizado. Um e-mail com o link de acesso desse curso também será enviado com as mesmas informações de login que criou em seu primeiro acesso (e-mail e senha). Não se esqueça de salvar esse email nos seus favoritos para não perder o login e senha. :)

Área de membros de quem vende o curso: quando sua compra é aprovada, a Hotmart envia automaticamente uma notificação para quem criou o produto, informando que ele ou ela pode te enviar os dados de acesso . Você receberá essas informações no seu email cadastrado.

1. Área exclusiva da Hotmart em que todos os produtos comprados ficam hospedados: usado principalmente para produtos em formato de arquivos (.pdf, .zip., .mp3, .xls, etc). Assim que a sua compra é aprovada, a Hotmart envia as instruções de acesso.

Não recebeu o email de acesso?

Como o e-mail de confirmação de compra é automático, existe a possibilidade do seu provedor de e-mail considerar como SPAM ou Lixo Eletrônico. Então, é só conferir todas as suas caixas de e-mail, combinado?

Como acessar produtos hospedados na Hotmart?

Pela Área de Membros da Hotmart (Hotmart Club)

Se o curso for em videoaulas e estiver hospedado na Hotmart, enviaremos todas as informações via e-mail. Veja como fazer isso assistindo ao vídeo abaixo ou seguindo neste artigo:

1. Após a compra, você receberá um e-mail para ativar sua conta. Clique em Acessar meu produto para definir sua senha de acesso.

Pronto! Nesse momento, você está criando sua conta de acesso à Hotmart que permite visualizar todas as suas compras.

1. Você será levado para a página do seu curso online e já poderá aproveitá-lo :)
  2. Um e-mail com o seu login e link para acessar o curso será enviado para você. Clique no Link de Acesso sempre que desejar assistir às aulas;

Outras informações

Para redefinir sua senha de acesso, clique no link de acesso e depois em Esqueceu a senha? ou acesse este link. A sua senha será redefinida para todos os produtos que estiverem no Hotmart Club.

Se precisar alterar seu email de acesso, entre em contato com nosso Suporte neste link e informe o número da transação, o e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Importante: cada um dos seus cursos hospedados no Hotmart Club possui um link de acesso diferente, mas seus dados de acesso não mudam.

Outros produtos e compras

Para acessar todas as suas compras e produtos hospedados na Hotmart, é só seguir os passos abaixo:

1. Visite o link: http://purchase.hotmart.com
  2. No campo 'Usuário ou E-mail, informe seus dados
  3. No campo 'Senha', informe sua senha da Hotmart. Para facilitar a digitação, basta clicar em EXIBIR SENHA. Assim, você poderá ver o que está escrevendo e se está correto.
  4. Você também poderá fazer isso clicando neste link, depois em Produto(s) e, em seguida, em Minhas compras, no menu lateral esquerdo.

Senhas para arquivos específicos

Alguns produtos podem precisar de programas específicos para abri-los, como o Adobe Reader (arquivos em .pdf) e WinRar (arquivos em .zip). E caso seja solicitada uma senha para download do arquivo, a senha é o seu próprio e-mail.

Como acessar produtos hospedados em uma área de membros externa?

Lembrando que este acesso serve para todos os produtos hospedados fora da Hotmart, ok? Vamos lá!

Quando a sua compra é aprovada, a Hotmart envia uma notificação para quem criou o produto, informando que os dados de acesso precisam ser enviados.

Se o seu cadastro foi realizado com um e-mail errado, entre em contato com quem criou o curso e informe o número da transação ou e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Os dados de contato do criador ou criadora do produto estão no e-mail que é enviado no momento da aprovação da sua compra. Você também pode visualizar esses dados clicando neste link e depois em Meus Produtos.

Ah! E se você tiver dúvidas relacionadas ao conteúdo do produto adquirido também devem ser tiradas diretamente com quem o fez. Descubra como entrar em contato com o Produtor.

E se você tiver outra dúvida em relação ao acesso, entre em contato com nossa equipe de Suporte com o assunto ACESSAR MEU PRODUTO.