Como acessar o meu certificado

Antes de tudo é necessário que a opção de emitir certificado tenha sido configurada anteriormente pelo(a) Produtor(a). Por isso, confira se o curso oferece certificado.

Vale lembrar que essa informação fica disponível na página de venda do produto ou o(a) Produtor(a) menciona isso no vídeo introdutório do curso. Você também pode entrar em contato com ele(a) para saber mais informações, tudo bem?

Caso o produto adquirido disponibilize a certificação, a primeira coisa a se fazer é marcar todas as aulas como completa

Basta clicar no círculo, antes do título da aula, e ele ficará verde, conforme mostrado no exemplo abaixo:

Como acessar o certificado?

Após completar todas as aulas, clique no nome do curso no canto superior direito. Depois vá em Ver Certificado.

Você também poderá encontrar essa opção clicando no troféu no canto superior esquerdo da tela, como mostrado abaixo:

Prontinho! Você será direcionado a uma outra página e poderá acessar o seu certificado, salvar, imprimir ou gerar um link compartilhável desse documento.

IMPORTANTE: as instruções de emissão são válidas somente para os cursos hospedados e com o certificado configurado na área de membros da Hotmart.

Caso o produto esteja em uma área de membros externa, ou seja, que não é da Hotmart, entre em contato diretamente com o Produtor ou Produtora para verificar a possibilidade de recebê-lo.