Página Inicial Apps da HotmartComo acessar o app da Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar o app da Hotmart

O app da Hotmart é onde você pode acessar a área de membros da Hotmart, contar com soluções de pagamentos integrados, gerenciar os seus Links de Divulgação, e muito mais.

Como acessar o app da Hotmart

1. O primeiro passo é baixar o app da Hotmart na loja de aplicativos do seu celular- App Store (iOS) ou Google Play (Android)
  2. Caso já possua uma conta na Hotmart basta clicar em Entrar com minha conta Hotmart, e inserir o mesmo email e senha que usar para acessar sua conta Hotmart.
  3. Se escolher Criar uma conta
  4. Informe seu e-mail
  5. Confirme o endereço de e-mail*
  6. A seguir, será enviado para o email informado um código de 5 dígitos
  7. Insira esse código no seu aplicativo e de acordo com o seu perfil de usuário siga um dos fluxos abaixo

É meu primeiro login para acessar o produto que comprei:

Crie uma senha para sua conta Hotmart e complete seu cadastro informando sua data de nascimento e um nome de usuário.

Comprei um produto pela Hotmart e já acessei o conteúdo pela área de membros

Seu acesso no app da Hotmart deverá ser o mesmo que utiliza para acessar o produto.

Já tenho um cadastro na plataforma Hotmart ou Marketplace, mas não tenho produto comprado

Entre com a mesma senha que utiliza para acessar a sua conta na Hotmart

Não tenho um cadastro na Hotmart e quero usar o app da Hotmart

Caso nunca tenha se cadastrado na Hotmart, crie uma senha e finalize seu cadastro com Nome Completo, Data de Nascimento e Nome de Usuário.

Importante: a sua data de nascimento não poderá ser alterada posteriormente, assim garantimos uma experiência mais adequada ao seu perfil

Esqueci minha senha

Caso não se lembrar de sua senha, utilize a opção de redefinição de senha para criar um novo acesso

Obs: Todos os usuários que fizerem  login no app da Hotmart pela primeira vez, o acesso será direcionado para duas telas de Onboarding, uma espécie de boas vindas para orientar como funciona a navegação dentro do app. Uma primeira tela apresentando sugestões de categorias e comunidades para você seguir com base em seus gostos e preferências e uma segunda tela destacando os últimos produtos adquiridos.

*Por que foi solicitada uma validação do meu e-mail para entrar no app da Hotmart?

A validação do e-mail é mais uma forma de proteger sua conta na Hotmart. Além disso, se você comprou um Produto, é essa confirmação que vai nos possibilitar um melhor direcionamento de login para que você acesse todos os seus produtos dentro do app.

O login social no aplicativo da Hotmart foi alterado. Veja o que mudou

Se o seu login no app da Hotmart foi feito pelo Facebook ou pela Apple, você deverá criar uma nova senha para continuar a acessar o app. Após esse processo de criação de senha, será removido o vínculo tanto da sua conta Hotmart com o Facebook quanto do aplicativo.

O que acontece se eu não redefinir minha senha?

O Login Social via Facebook ou Apple será descontinuado pela Hotmart e caso a senha não seja alterada, se você deslogar ou deletar o aplicativo, será necessário utilizar a opção "Esqueci minha senha", utilizando o mesmo email do seu Login Social, para continuar acessando o App.

Por que isso está sendo feito?

Após algumas análises, nossos especialistas perceberam que muitas vezes o email de compra do produto não é o mesmo da opção do login social. Ou seja, se você fizer uma compra na Hotmart utilizando um e-mail, e acessar o app da Hotmart pelo Login Social (com um email diferente) você conseguirá entrar no app mas não conseguirá encontrar os produtos que comprou.

Criei uma nova senha para o app da Hotmart mas quero continuar podendo logar na plataforma Hotmart com o Facebook. Como fazer?

Ao finalizar o processo de criação de senha no aplicativo será removido o vínculo da sua conta na Hotmart com o Facebook.

Para retomar o acesso da sua conta Hotmart siga os passos:

1. Basta acessar a conta Hotmart utilizando o Facebook para recriar o vínculo e pronto!
  2. Agora o app da Hotmart será acessado utilizando a senha previamente registrada e a  conta Hotmart poderá ser acessada tanto pelo Login Social quanto pela nova senha