Como acessar meu curso online?

Os cursos online são aqueles que possuem videoaulas. Quando você adquire um curso nesse formato, ele pode ser acessado de uma das seguintes formas:

1. Pela área de membros da Hotmart
  2. Pela área de membros externa disponibilizada pelo(a) Produtor(a)

No momento que a compra é realizada, dois e-mails são enviados para você. O primeiro com as informações da transação realizada e o segundo com os dados de acesso para o curso adquirido (quando estiver hospedado na área de membros da Hotmart).

Se o e-mail de instrução de acesso que você recebeu tiver alguma informação da área de membros da Hotmart, o Hotmart Club, isto significa que ele está hospedado em nossa plataforma.

Caso ele seja diferente, significa que as videoaulas estão hospedadas em uma plataforma externa, portanto o Produtor ou Produtora será responsável por enviar os dados de acesso.

Se você tem dúvida de como acessar o conteúdo adquirido, desde que ele seja diferente de videoaulas, clique aqui.

Curso hospedado na área de membros da Hotmart (Club)

Confira como acessar seu curso dentro do Hotmart Club, a área de membros da Hotmart:

1. Após a compra, você receberá um e-mail para ativar sua conta. Clique em Acessar meu produto para definir sua senha de acesso. Ela deverá conter, no mínimo, 7 caracteres, incluindo uma letra e número.

Importante: nesse momento, você está criando sua conta de acesso a Hotmart que permite visualizar todas as suas compras

2. Você será levado para a página do seu curso online (dentro do Hotmart Club) e já poderá utilizá-lo :)

3. Um e-mail com o seu login e link para acessar o curso será enviado para você. Clique no Link de Acesso sempre que desejar assistir às aulas

Importante: para ficar mais fácil acessar seu curso nas próximas vezes, adicione o Link de Acesso ao curso nos seus favoritos, disponível no seu navegador :)

4. Para redefinir sua senha de acesso, clique no link de acesso e depois em Esqueceu a senha? ou acesse este link. A sua senha será redefinida para todos os produtos que estiverem no Hotmart Club

5. Se precisar alterar seu email de acesso, entre em contato com nosso Suporte neste link e informe o número da transação, o e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração

Importante: cada um dos seus cursos hospedados no Hotmart Club possui um link de acesso diferente, mas seus dados de acesso não mudam

Curso hospedado na plataforma do Produtor

O(s) Produtores(as) que utilizam uma plataforma própria são responsáveis pelo envio dos dados de acesso da sua compra.

Caso ocorra alguma demora ou problema no envio dos dados de acesso para o seu e-mail, entre em contato com o(a) Produtor(a). Os dados estão no e-mail de aprovação de compra.

É importante que você envie o número da transação ou o e-mail utilizado para realizar a compra, assim o(a) Produtor(a) poderá verificar o que ocorreu com mais agilidade.

O cadastro foi realizado com um e-mail errado? Entre em contato com o(a) Produtor(a) e informe o número da transação ou e-mail errado, seu CPF e o novo e-mail para alteração.

Todas as dúvidas relacionadas ao conteúdo do produto adquirido também devem ser tiradas diretamente com o Produtor.

Se você tiver outra dúvida relacionada a este artigo, entre em contato com nossa equipe de Suporte através deste link com o assunto ACESSAR CURSO. Será um prazer te ajudar :)