Página Inicial Gerenciando meu produtoComo acessar a Central de Colaboradores

Como acessar a Central de Colaboradores

A Central de Colaboradores é uma ferramenta disponível na Hotmart que permite ao Produtor cadastrar perfis com permissões para realizar algumas tarefas por ele, ajudando na administração de suas vendas e de seus clientes. Para cada perfil, o Produtor poderá atribuir permissões específicas e adicionar colaboradores em cada um deles.

Para acessar a Central de Colaboradores siga o passo a passo abaixo:

1. Faça login na plataforma através do link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu à esquerda escolha Ferramentas
  3. Vá em Central de Colaboradores
  4. Clique em Centrais que Atendo e selecione a central que irá acessar
  5. A tela da central selecionada irá se abrir com as suas permissões
  6. Para voltar ao Painel da sua conta, é só clicar no botão Sair

Se você tiver alguma outra dúvida , entre em contato com nossa equipe de Suporte.