Página Inicial Quem somosBusca de produto Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Busca de produto Hotmart

Você pode procurar pelo produto ideal usando uma palavra ou termo-chave. Confira o passo a passo:

1. Primeiro entre no site da Hotmart: https://www.hotmart.com
  2. Depois, é só clicar em Comprar um curso no menu à direita ou na barra superior
  3. Na lupa, digite a palavra-chave do produto que está procurando

Por exemplo:

Os produtos que aparecem na busca são criteriosamente escolhidos pela Hotmart. Para o Produtor, é preciso habilitar a permissão dentro da plataforma para que o seu produto possa aparecer na página:

1. Entre na plataforma Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Produtos e opte pelo produto desejado
  3. Clique em Página do Produto, localizado no menu lateral interno esquerdo
  4. No final da página, clique em Publicar página. Pronto! Basta aguardar a avaliação dos nossos especialistas para verificar se o seu produto está apto a ser exibido em nossa busca.