Página Inicial Quem somosBusca de produto Hotmart

Busca de produto Hotmart

Você pode procurar pelo produto ideal usando uma palavra ou termo-chave.

Para que clientes encontrem quais cursos deseja fazer, uma busca pelos cursos digitais que estão disponíveis na plataforma, com a curadoria da Hotmart.

• Primeiro entre no site da Hotmart: https://www.hotmart.com
  • Depois, é só clicar na lupa que você vê no canto a direita e buscar pelo assunto que deseja:

Os produtos que irão aparecer na busca são criteriosamente escolhidos por um controle de qualidade da Hotmart.

Para o Produtor, é preciso habilitar a permissão dentro da plataforma, confira como:

1. Entre na plataforma Hotmart pelo link https://app-vlc.hotmart.com
  2. No menu lateral à esquerda, clique em Sou Produtor(a) e opte pelo produto desejado
  3. Clique em Página do Produto, localizado no menu lateral esquerdo
  4. No final da página, marque Quero que a Hotmart ajude a divulgar meus produtos em seus canais oficiais
  5. Pronto! Basta aguardar a avaliação dos nossos especialistas para verificar se o seu produto está apto a ser exibido em nossa busca.