Página Inicial Meu cadastroComo atualizar os meus dados pessoais?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como atualizar os meus dados pessoais?

Confira o passo a passo se você deseja finalizar o preenchimento dos seus dados pessoais ou atualizá-las. Vamos lá?

Se você vende um produto na Hotmart como Produtor ou Afiliado
Se você comprou um produto vendido pela Hotmart

Se você vende um produto na Hotmart como Produtor ou Afiliado

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Após o acesso, clique na sua foto no menu superior à direita e opte por Minha Conta.
  3. Na nova página, selecione a aba Dados Pessoais e faça as alterações que deseja.
  4. Então clique no botão Salvar.

Caso as opções de correção de dados pessoais não estejam disponíveis para você, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto ATUALIZAR DADOS PESSOAIS, com o seguintes documentos:

Pessoa Física:

- Foto de um documento oficial com foto, frente e verso, válido em seu país;

- Foto sua segurando o mesmo documento;

Pessoa Jurídica:

- Cartão CNPJ ou Contrato Social (Requerimento de Empresário, CCMEI) atualizado;

Se você comprou um produto vendido pela Hotmart

1. Acesse sua conta na plataforma pelo link: https://consumer.hotmart.com.
  2. Clique em sua foto que fica no canto superior direito da página.
  3. Clique em Configurações e Conta, depois em Perfil.
  4. Faça as alterações desejadas e depois confirme clicando em Salvar.