Página Inicial Formas de pagamentoComo utilizar o Parcelex para fazer uma compra na Hotmart

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como utilizar o Parcelex para fazer uma compra na Hotmart

O Parcelex é um meio de pagamento que permite financiar um produto com o pagamento parcelado no boleto bancário. Ou seja, é uma ótima opção para quem não pode comprar à vista ou possui cartão de crédito.

Quem vende um produto na Hotmart pode oferecer essa forma de pagamento para seus compradores. Se o produto que você tem interesse aceita o Parcelex, veja como fazer a compra agora:

1. Acesse o link para o pagamento com Parcelex
  2. Preencha os campos do formulário com nome, email, CPF e telefone e clique em Verificar Crédito. Ao clicar em verificar crédito você será submetido a uma análise de crédito podendo ser aprovado ou não.
  3. Caso você seja aprovado na análise, selecione um valor de entrada (se preferir) escolha a quantidade de parcelas que deseja pagar e clique em Pagar parcelado no boleto
  4. Depois, você será direcionado para o ambiente da Parcelex onde deverá realizar pagamento da entrada (se houver) e enviar seus documentos.
  5. Após a confirmação do pagamento da entrada e aprovação dos documentos enviados, o conteúdo do produto comprado será liberado.

OBS: Os dados de contato são comparados com os dados de quem está comprando por motivos de segurança. Por isso, é importante se atentar a isso no momento do preenchimento dos dados para verificação de crédito para que o mesmo não seja reprovado.

Em quantas vezes posso parcelar com Parcelex?

O Parcelex pode ser utilizado para comprar em até 24 vezes. Você poderá simular os valores em tempo real antes de fechar o pagamento.

Em alguns casos, se preferir, será possível dar um valor de entrada, ou esse valor poderá ser pedido pela Parcelex. As parcelas mostradas na tela antes de confirmar o pagamento terão sempre o mesmo valor, ou seja, não há variação no decorrer dos meses.

Como fazer o acompanhamento da compra feita via Parcelex?

Ao realizar uma compra via parcelex, você receberá acesso ao portal da Parcelex, onde será possível acompanhar seu financiamento, realizar pagamentos, negociar parcelas e fazer toda a gestão do seu pagamento por lá. Além disso, os boletos referentes ao parcelamento também serão enviados mensalmente por email, sms pela Parcelex até que tudo esteja quitado.

Já realizei o Pagamento com Parcelex, quando receberei o meu produto?

Assim que a documentação enviada for aprovada pela parcelex e o pagamento da entrada (caso houver) for confirmado, você receberá o produto adquirido.

Obs: em caso de pagamento de alguma entrada, é importante se atentar ao prazo de compensação de boletos que pode ser de até 3 dias úteis.

Por que meu crédito não foi aprovado?

O Parcelex é responsável por calcular se a parcela mensal está dentro do perfil de quem está comprando para que não ocorra endividamento.

Como solicitar o reembolso de uma compra feita com Parcelex?

O reembolso poderá ser solicitado na Hotmart, desde que respeite o prazo de garantia do produto. Neste caso, a Parcelex fará o reembolso dos valores que já foram pagos e as demais parcelas que ainda não venceram serão canceladas.

Quem pode utilizar o Parcelex para comprar?

Compradores brasileiros, maiores de 18 anos com número de CPF ativo, que possua um e-mail válido e que tenha um documento de identificação válido do tipo CNH ou RG.

Quantas compras eu posso fazer com o Parcelex?

Atualmente, o Parcelex está limitando uma (1) compra por CPF.