Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar anúncios no meu curso online com Club Sales?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como configurar anúncios no meu curso online com Club Sales?

Com o Club Sales, você pode criar anúncios dentro do seu curso online sem ter que pagar a mais por isso. Essa é uma ótima estratégia para os Produtores que possuem mais de um produto, já que é possível anunciar produtos digitais ou físicos em diferentes módulos de um curso online.

Com essa ferramenta, você pode vender mais dentro da sua área de membros, criando ofertas exclusivas para quem já comprou seus produtos e confia em você!

Para adicionar um anúncio ao seu curso online, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. Na página da área de membros, clique em Produtos no menu lateral à esquerda e selecione o curso online onde vai aparecer seu anúncio
  4. Encontre o módulo em que você deseja adicionar o anúncio e clique em Criar anúncio
  5. Preencha com os dados do anúncio que você deseja fazer:
    a. O nome do anúncio.
    b. Qual produto será anunciado.
    c. A descrição: neste campo é importante contextualizar e relacionar o curso que está sendo assistido com o produto divulgado na descrição do anúncio, considerando sua estratégia.
    d. O upload de arquivos de mídia.
    e. Prazos de liberação: a liberação em dias define em qual período o anúncio estará disponível após a compra e a liberação em data programada define uma data específica de liberação. Caso não preencha este campo, a página será liberada logo após a publicação.
  6. Após preencher todas as informações, clique em Salvar.
  7. Ao finalizar, clique em Publicar para que a oferta apareça para seus alunos. Seu novo anúncio pode ser posicionado antes ou após a aula que você desejar no gerenciador de conteúdo do Club.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como criar um anúncio em seu Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Ao clicar no botão Comprar agora, uma aba de checkout se abrirá dentro do Hotmart Club e o seu aluno poderá concluir a compra! Caso ele já tenha realizado uma compra com cartão de crédito na Hotmart, este cartão será sugerido para o aluno. Assim, ele não terá que preencher novamente os dados bancários para concluir a compra.

Mas atenção! Caso sua oferta seja de um produto físico, a funcionalidade do One Click Buy estará indisponível. Isso acontece porque, no caso de produtos físicos, é necessário que o comprador adicione o endereço de entrega na página de pagamento do produto, ok?