Página Inicial Como acessar meu produtoComo acessar o meu e-book?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar o meu e-book?

Nesse passo a passo vamos te ensinar a acessar todos os seus produtos e te mostrar como fazer o download deles:

Acessando o meu e-book

Primeiramente, é importante que você saiba que quando você realiza sua primeira compra através da nossa plataforma, uma conta é criada para você automaticamente e há duas formas de acessar o seu e-book:

1. Pelo email

No momento em que a sua compra é aprovada, você receberá um email contendo as informações de acesso ao seu conteúdo. Esse email tem o título de Compra aprovada: tudo pronto para acessar o seu produto!

Encontre o email na sua caixa de entrada para definir sua senha e acessar ao conteúdo.

Os arquivos serão disponibilizados para download na plataforma da Hotmart.

Muito importante: caso seja solicitada uma senha ao abrir o arquivo após o download, a senha é o seu próprio email cadastrado na compra.

E se você já adquiriu outros produtos pela nossa plataforma, a senha é a mesma que você utilizou para acessar outros produtos entregues pela Hotmart adquiridos por você.

2. Pela plataforma da Hotmart

Se você não conseguiu encontrar o email em sua caixa de entrada, não se preocupe! Basta seguir os passos abaixo:

1. Visite o link: https://consumer.hotmart.com
  2. No campo Usuário ou email, informe seu email
  3. No campo Senha, informe sua senha da Hotmart. Caso não possua uma senha basta clicar em Esqueci minha senha.
  4. Por fim, basta clicar em Entrar.

Ou, se preferir, utilize o link https://app.hotmart.com/ para acessar a sua conta Hotmart. Em seguida, no menu lateral esquerdo, clique em Produtos e depois em Minhas Compras

Além disso, deixaremos aqui algumas dicas para acessar o seu produto. Acompanhe!

- Não há necessidade de baixar os PDF's toda vez que quiser visualizar o conteúdo da sua compra. Basta procurar os arquivos já baixados em sua pasta de downloads, eles ficam gravados em seu computador e podem ser acessados offline, sem necessidade de fazer login novamente na plataforma ou fazer um novo download!

- Não se esqueça de verificar se seu computador possui um leitor de PDF instalado.

- No primeiro acesso à página Meus Produtos, você deverá completar o seu cadastro. Preenchendo os seguintes campos: CEP, Estado, Cidade, Endereço, Complemento e Bairro.

- Nos detalhes de cada produto você encontra o resumo da compra, no qual especifica o tipo de entrega daquele produto e o contato do produtor.

- Você se deparou com um arquivo EPUB? O EPUB é um outro formato para leitura de e-books que proporciona uma melhor experiência na hora da leitura, como por exemplo aumento do tamanho da fonte, ajuste da dimensão das páginas de acordo com o dispositivo e integração com áudios. Para baixar o arquivo, sugiro que utilize preferencialmente um computador em vez de celulares ou tablets.