Página Inicial Gerenciando meu produtoAcredito que um usuário está violando os Termos de Uso Hotmart. Como faço para denunciar?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Acredito que um usuário está violando os Termos de Uso Hotmart. Como faço para denunciar?

Se você acredita que um usuário está infringindo nossos Termos de Uso, poderá denunciá-lo.

Caso queira reportar a violação de direitos e outras irregularidades na Plataforma, inclusive infrações a estes Termos e às Políticas da Hotmart, basta acessar o nosso formulário e escolher o tema que esteja mais próximo do que deseja denunciar.

Se confirmada a violação dos nossos Termos de Uso, o usuário poderá ter sua conta Hotmart bloqueada.