Utilizza Hotmart Club

Hotmart Club è l'area membri della nostra piattaforma che ospita diversi corsi. Oggi puoi accedervi da qualsiasi computer o dispositivo mobile. I corsi ospitati presso il Club di solito hanno i loro contenuti disponibili nelle lezioni video, ma possono anche contenere file di testo e audio da scaricare.

L'accesso al Club è molto semplice. Non appena completi un acquisto e questo viene approvato, i dati di accesso al tuo prodotto vengono inviati alla tua e-mail (non dimenticarti di controllare il cestino elettronico e la casella di spam). Se questo è il tuo primo accesso alla piattaforma, dovrai registrare una password, completare la registrazione e poi verrai indirizzato alla pagina del corso.

Il Club è una piattaforma incredibile! Memorizza il contenuto del corso e dispone di menu interattivi per aiutarti durante gli studi.

Sul menu a sinistra troverai varie informazioni utili:

• Il nome del tuo corso,
  • Il progresso realizzato,
  • Campo di ricerca che ti permetterà di cercare per lezione o tag,
  • I moduli: che quando selezionati mostrano la quantità di lezioni disponibili.

I video possono essere resi disponibili in tre diversi player, vale la pena ricordare che questa configurazione è a discrezione del produttore e può utilizzare il player hotmart, vimeo o youtube.

Non appena selezioni una lezione, il video appare al centro dello schermo. Basta dare il play e godersi il contenuto. Sopra il video è presente un menu interattivo che ti consente di tornare alla lezione precedente o passare alla lezione successiva.

Quando hai finito di guardare, non dimenticare di contrassegnare il video come completo in modo che contenga i tuoi progressi in modo che sia più facile tenere traccia dei contenuti che hai imparato. Questo può essere fatto facendo clic sul simbolo accanto al nome di ogni lezione o sull'opzione disponibile a destra della video-lezione. Se lo desideri, puoi dare quel feedback al produttore e valutare il contenuto che è stato reso disponibile in classe.

Ah! E se è già configurato, il campo Comments sarà disponibile proprio sotto il video, e tramite questo potrai interagire con la tua classe e con il produttore, per condividere conoscenze o porre domande, ad esempio.

Nel menu in alto a destra, troverai un campanello e li si trovano le notifiche sul tuo corso. Accanto ci sarà il tuo nome.

• Edit profile: puoi completare il tuo registro, ricordandoti solo che l’email non può essere modificato.
  • See more courses: hai accesso ai tuoi prodotti che sono messi a disposizione da Hotmart, come ad esempio, Hotmart Academy. Quest’opzione non apparirà se il tuo profilo è solo di acquirente.
  • Support: puoi chiedere assistenza al team di supporto di Hotmart Hotmart.
  • See my progress: puoi accompagnare la percentuale di progresso del corso già realizzato e puoi emettere il tuo certificato in caso sia configurato.
  • See all my courses: sarai indirizzato alla tua pagina di acquisti e avrai accesso a tutti i prodotti che hai già acquistato.
  • Exit: Bene! Quando finisci di studiare, non dimenticarti di cliccare qui!

Per qualunque altra domanda, entra in contatto con il nostro team di Supporto! Loro sono pronti ad aiutarti.