Pagina iniziale Registrando il mio prodotto su Hotmart Club, l’area di membri di Hotmart

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Registrando il mio prodotto su Hotmart Club, l’area di membri di Hotmart

Tu lo sai che Hotmart è la soluzione completa per il tuo business digitale. È per questo che abbiamo messo a tua disposizione, Produttore, un’area di membri gratuita per ospitare il tuo corso online o il tuo servizio di abbonamento.

Per registrare il tuo prodotto su Hotmart Club e metterlo a disposizione dei tuoi clienti, segui questi passi:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart, o creane uno nuovo, tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, scegli Prodotti (Products)
  3. Clicca su Registrare Prodotto (Register a Product)
  4. Seleziona Corsi online (Online Course) o Servizi di Abbonamento  (Subscription)
  5. Nella nuova pagina, compila le informazioni sul tuo prodotto come da dettagli di seguito:
    a) Scrivi il nome del tuo prodotto*, una descrizione per i tuoi acquirenti con un mínimo di 200 caratteri e seleziona una foto di copertina nel formato JPG, PNG o GIF e che abbia una dimensione massima di 5 MB;
    b) Scegli la lingua, mercato di attuazione e argomento del tuo corso;
    Fatto ciò, clicca su Continuare
  6. Nella nuova pagina, scegli la valuta in cui il tuo prodotto sarà venduto
  7. Dopo, definisci il tipo di pagamento (cash senza rateizzazione, rateizzato personalizzato o piani di abbonamento)
  8. Scegli il termine di rimborso (Product Guarantee), che può essere in 7, 15, 21 o 30 giorni (per l’Unione Europea, puoi scegliere 15 o 30 giorni).
  9. Definisci il prezzo del prodotto (Product Price), fai clic su continuare.

*Importante: Il nome scelto durante la creazione di un prodotto verrà mostrato ai tuoi acquirenti e in tutto Hotmart.

Se desideri apportare modifiche al nome del prodotto, accedi al menu Informazioni di base.

Per i prodotti esistenti, il nome del prodotto viene aggiornato su tutti i fronti di Hotmart da qualsiasi modifica nel menu Informazioni di base o nella pagina del prodotto.

Dopo aver aggiunto il contenuto nella tua area di membri, torna alla piattaforma e, nel menu laterale a sinistra, clicca su Sono Produttore (I’m a Producer).

1. Per accedere nell’area dei membri, clicca su Sono Produttore, nel menu laterale a sinistra, e dopo su Area dei membri (Members Area) e in seguito, su utilizzare Area dei Membri Hotmart (Use Hotmart Members Area)
  2. Compila il tuo email e password

Riceverai un'email con il link di accesso e il login per l’area di membri. Tramite questo email, potrai configurare la tua area di membri, dove potrai mettere a disposizione i contenuti del tuo prodotto.

Se hai qualche dubbio sulla registrazione di prodotti e l’utilizzo di Hotmart Club, entra in contatto con la nostra assistenza. Il nostro team sarà a disposizione per aiutarti.