Pagina iniziale Il mio abbonamentoPosso cambiare la carta del mio abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Posso cambiare la carta del mio abbonamento?

Tutti i prodotti configurati come abbonamenti all'interno della piattaforma Hotmart dispongono di strumenti che consentono di modificare i dati di pagamento.

Se vuoi cambiare la carta registrata per pagare il tuo abbonamento, segui le istruzioni passo a passo di seguito:

1. Se stai acquistando un prodotto tramite la piattaforma Hotmart, entra nel link: https://consumer.hotmart.com

Se sei un Produttore/Affiliato, entra nel link: https://app-vlc.hotmart.com/login

1. Dopo aver effettuato il login, apparirà una pagina con tutti gli acquisti che hai fatto tramite Hotmart.

Se sei un produttore o un Affiliato, seleziona l’opzione My purchases sul menu a sinistra. Sarai rindirizzato alla pagina My Products.

1. Clicca sul prodotto di abbonamento desiderato.
  2. Seleziona Imposta pagamento sulla sinistra
  3. Sarai indirizzato alla pagina di pagamento, in cui è possibile modificare i dati della tua carta.
  4. Compila i dati della nuova carta.
  5. Clicca su Save

Attenzione: ogni volta che esegui questa procedura, l'importo di R$1.00 viene registrato sulla tua fattura, che verrà prontamente rimborsato. Questo valore è l'indicatore che il cambio della tua carta è andato bene.

Per qualsiasi domanda, contatta il nostro supporto.