Pagina iniziale Area riservata e registrazioneCome registro il mio conto bancario?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come registro il mio conto bancario?

Se hai già fatto la tua prima vendita nella nostra piattaforma, potrai registrare il tuo conto bancario per ricevere il tuo saldo!

Per questo, basta seguire i passaggi sotto:

1. Accedi al tuo account Hotmart.
  2. Nella parte superiore, nella laterale a destra dello schermo, clicca sull’immagine rotonda del tuo profilo e seleziona Mio Account.
  3. Su Mio Account, clicca su Dati Finanziari e, in seguito, clicca su Nuovo Conto.
  4. Compila tutti i campi correttamente.

Importante:

• Sarà possibile registrare un conto bancario solo quando la documentazione dell’utente sarà inclusa ed approvata nella piattaforma (su Mio Account > Documenti). Per includere un conto bancario, è anche necessario che l’utente abbia già realizzato almeno una vendita.
  • Il conto corrente bancario deve avere la ragione sociale o il nome completo che compare sull'identità relativa al documento registrato sulla piattaforma. Inoltre, il tuo conto bancario deve essere registrato nello stesso paese in cui risiedi. Non è possibile registrare conti bancari con nazionalità diversa dal paese registrato sulla piattaforma (controlla tutti i documenti necessari per registrare il tuo conto).
  • Non è possibile modificare il CPF o il CNPJ di account che abbiano saldo nella piattaforma.
  • Nel creare un registro su Hotmart tramite il link https://app-vlc.hotmart.com/signup, verifica di avere un conto bancario a nome tuo per poter ricevere le commissioni.

Internazionale

Per prelevari importi diversi da Real (R$ o BRL), puoi creare un conto Payoneer o utilizzare il tuo conto bancario brasiliano (a condizione che la tua banca gestisca la conversione di valuta). In caso di dubbio, chiedi l'assistenza offerta dalla tua banca.

Se non hai ancora un account Payoneer registrato, puoi crearne uno cliccando qui. Se hai già un account Payoneer, inseriscilo nel nostro sistema.

Se hai domande sulle procedure, puoi aprire una richiesta nel nostra  Assistenza Clienti con oggetto INFORMAZIONI DI PAGAMENTO. Il nostro team sarà a tua disposizione per aiutarti!