Pagina iniziale AbbonamentoCome modificare un piano di un prodotto di abbonamento

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come modificare un piano di un prodotto di abbonamento

Puoi modificare i piani nella piattaforma di Hotmart. Scopri come!

1. Fai login su https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clicca su Product > I'm a Creator nel menu a sinistra
  3. Seleziona il prodotto desiderato
  4. Clicca su Pricing and offers
  5. Nella nuova finestra, puoi modificare il nome, descrizione, importo, rateizzazione e periodo di test.
  6. Dopo basta cliccare su Save

Importante:

•     La valuta non potrà essere modificata;
  •     Le modifiche saranno valide solo per nuovi abbonati;
  •     Non è possibile modificare il numero di ricorrenze e neppure la periodicità;
  • La modifica dell’offerta è solo per prodotti di abbonamento.

Per qualunque dubbio basta entrare in contatto con il nostro Supporto.