Pagina iniziale Area di Membri (Hotmart Club)Come liberare il registro gratuito nella mia Area Membri?

Come liberare il registro gratuito nella mia Area Membri?

Il registro gratuito permette che tu metta a disposizione una ´degustazione´ del tuo prodotto, in modo che il tuo cliente in potenziale possa accedere a una parte del contenuto e, di conseguenza, acquisire più fiducia nell'acquistare il prodotto.

Per configurare, segui i passi:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart dal link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su Products (Prodotti) poi su I’m a Producer (Sono Produttore)
  3. Clicca sul prodotto desiderato
  4. Dopo, clicca su Access my Hotmart Members Area (Accedere mia Area Membri Hotmart)
  5. Digita il tuo e-mail e password
  6. Nel menu laterale sinistro, clicca su Settings (Impostazioni)
  7.   Clicca su Allow Free Sign-up (Permettere Registro Gratuito)

Da questo momento in avanti, nella pagina di accesso al tuo corso, l'informazione Sign Up For Free (Registrati gratuitamente) sarà abilitata, permettendo a qualunque persona di creare un conto per accedere alla tua area membri.

Nel registrarsi, l'Utente registrerà una notifica per la conferma dell´indirizzo e-mail informato nella creazione del conto. Dopo questa fase, riuscirà ad accedere alla tua Area Membri.

In caso di dubbi o problemi riferiti a questo processo, puoi aprire una richiesta nel nostro Supporto con l'oggetto REGISTRO GRATUITO HOTMART CLUB e il nostro team sarà a disposizione per aiutarti.

Quest'informazione ti ha aiutato?