Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome impostare la centrale di collaboratori

Come impostare la centrale di collaboratori

Ogni giorno appaiono nuove imprese formate da imprenditori come te, che hai trovato nel mercato dei prodotti digitali una grande opportunità di crescita.

Per accompagnare l’evoluzione dei suoi utenti, Hotmart ha sviluppato, durante il tempo, diverse soluzioni affinché tu possa scalare il tuo business e diventare sempre più professionale. 

Una di queste soluzioni è la Centrale di Collaboratori.

Cos’è

La Centrale di Collaboratori è una risorsa disponibile su Hotmart che permette che il Produttore registri dei profili che abbiano il permesso di realizzare alcuni compiti per lui, aiutandolo nella gestione delle vendite e dei clienti. Per ogni profilo, il Produttore potrà attribuire dei permessi specifici e aggiungere collaboratori per ognuno di questi.  

Ad esempio, puoi creare una Centrale di Assistenza per il tuo prodotto aggiungendo i tuoi agenti di supporto alla piattaforma con permessi che condiscono con il tipo di informazione che hanno bisogno per rispondere ai tuoi clienti. Il risultato è rendere l’esperienza dei tuoi Acquirenti sempre migliore!

Seguendo la nuova categorizzazione, è possibile ottenere i seguenti permessi:

  • Ricevute
    • Inviare ricevute
  • Vendite
    • Rinviare notifiche
    • Modificare l’email dell’acquirente
    • Rinviare email di acquisto
    • Cercare vendite
    • Emettere bollettini
    • Cercare vendite per periodo
    • Richiedere rimborsi
  • Prodotti
    • Gestione di Offerte
    • Gestione di Prodotti
    • Visualizzare Prodotti
  • Report
    • Forme di pagamento
    • Clienti
    • Commissioni generate
    • Guadagni per dispositivo
    • Self-billing
    • Cancellazioni di abbonamenti
    • Andamento dei prodotti promossi
    • Pagamento agli Affiliati
    • Andamento degli Affiliati
    • Abbonamenti in ritardo
    • Performance degli Affiliati
    • Abbonamenti cancellati in dettaglio
    • Recupero degli acquisti
    • Vendite per origine di checkout
    • Guadagni per localizzazione
    • Ricezioni come Affiliato
    • Leads Raccolti
    • Motivo delle cancellazioni
    • Abbonamenti cancellati
    • Guadagni per prodotto dettagliato
    • Guadagni di coproduzione
    • Guadagni per prodotto
    • Vendite per origine
    • Riassunto annuale dei guadagni
    • Guadagni
    • Fatture
  • Altri
    • Gestire Affiliati
    • Approvare Affiliati
    • Gestire abbonamenti
    • Filtro richiesta di affiliazione
  • Prelievo
    • Effettuare prelievo
  • Strumenti
    • Impostazioni di checkout
    • ListBoss
    • Hotmart Ask
    • Integrazioni
    • DRM Sociale (Stampa)
    • Kajabi
    • Centrale di Collaboratori
    • Impostare HotLeads
    • HotConnect
    • Pagine Alternative
    • Checkout Builder
    • Pixel di tracciabilità
    • Strumenti di Abbonamento
    • Materiale di divulgazione
    • API e Notifiche
    • Pagine alternative dinamiche
    • Gestore di links
    • Analytics
    • Imbuto di vendite
    • Checkout Personalizzato
    • Consegna di bonus
    • eNotas
  • Profilo Pubblico
    • Profilo pubblico del prodotto
    • Profilo pubblico del Hotmarter
  • Estensioni
    • Gestire le mie estensioni

Nessun profilo avrà il permesso di modificare i dati personali del produttore (dentro a “Mio Conto”), nemmeno modificare i permessi o creare profili nella sua centrale di collaboratori. Questi permessi sono esclusivi del Produttore. 

Come registrare i profili nella Centrale di Collaboratori?

  1. Fai il login su https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca nell’opzione Tools
  3. Trova Collaborators Center
  4. Clicca su Add profile
  5. Inserisci il nome e segnala i permessi che questo Collaborator Profile potrà avere
  6. Dopo, clicca Save

1.gif

Come inserire collaboratori nei profili creati?

  1. Seleziona la pagina My Collaborators
  2. Clicca su Add Collaborator
  3. Compila i campi "Nome" e "Email". In seguito, seleziona il profilo desiderato 
  4. Clicca su Add
  • Aggiunto l’utente, l’invito sarà pendente di accettazione da parte del collaboratore. Lui riceverà per e-mail un messaggio di richiesta. In caso ci sia qualche problema, potrai rinviare l’invito. Per questo, basta cliccare sulla pagina My Collaborators, scegliere il profilo desiderato, cliccare nell’icona dei tre puntini e, dopo, su Resend.

  • In qualunque momento potrai modificare questo collaboratore, mettendolo in un altro profilo o creando un profilo specifico per lui. 

Come modificare i Profili Registrati?

  1. Nella pagina Collaborators Profiles, trova il profilo che desideri modificare e clicca nell’icona dei tre puntini
  2. Clicca su Edit
  3. Le modifiche che farai saranno applicate automaticamente ai collaboratori coinvolti 

Importante: nel menu Collaborators Center, troverai anche la pagina Centrali che Assisto. In questa, vedrai i conti in cui sei collaboratore.

In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro team di Supporto.

Quest'informazione ti ha aiutato?

Hai bisogno di parlare con noi?

Se i nostri articoli non ti sonno stati d'aiuto, entra in contatto con un membro del nostro team e ti risponderemo appena possibile.