Pagina iniziale AbbonamentoCome creare buoni sconto per il mio prodotto di Abbonamenti?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come creare buoni sconto per il mio prodotto di Abbonamenti?

La creazione dei buoni è un'opportunità per fidelizzare i clienti e aumentare le vendite con offerte speciali per il pubblico.

Puoi anche creare buoni per prodotti in abbonamento. Diamo un'occhiata passo dopo passo come creare buoni per i tuoi clienti sul tuo prodotto Abbonamenti

Passo a passo per creare buoni sconto:

1. Entra in Hotmart;
  2. Nella laterale a sinistra clicca su Products e dopo su I'm a Creator;
  3. Seleziona il tuo prodotto di Abbonamento e in seguito, nel menu laterale a sinistra, clicca su Coupons;
  4. Nella laterale a destra della pagina, clicca su Creat coupon. Compila le seguenti informazioni:
  •     Codice del Buono;
  •     Descrizione nella pagina di pagamento;
  •     Scegli in quale ricorrenza il buono sarà applicato;
  •     Decidi quale tipo di sconto vuoi dare;
  •     Seleziona il piano a cui vuoi applicare lo sconto;
  • Permetti il periodo di test e rateizzazione per la condizione di pagamento con il buono.
  1. Clicca su Save e fatto!

In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto.