Pagina iniziale AbbonamentoCome accompagnare i rinnovi degli abbonamenti del mio prodotto?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come accompagnare i rinnovi degli abbonamenti del mio prodotto?

Per accompagnare i rinnovi degli abbonamenti del tuo prodotto, è possibile generare un report automatico riassunto o dettagliato.

•     Rinnovi di Abbonamenti Riassunto: questo report fornisce una panoramica come ad esempio il numero di abbonamenti effettuati, l'importo dei rinnovi pagati e non pagati a causa di fatture in ritardo o scadute, cancellazioni, ecc. Mostra solo numeri quantitativi, nessun altro dettaglio.
  •     Rinnovi di Abbonamenti con Dettagli: questo report fornisce una panoramica dettagliata di tutte le informazioni sui rinnovi degli abbonamenti per un particolare prodotto. Il report include: dati dell'abbonato, valore e numero di ricorrenza, status del pagamento. Fornisce una panoramica dettagliata dei rinnovi degli abbonamenti, invece di mostrare solo numeri quantitativi.

Vedi il passo a passo di come vedere i report:

1. Entra in Hotmart;
  2. Nella laterale a sinistra, clicca su Tools;
  3. Dopo, seleziona Receive Reports;
  4. Qui appariranno i report disponibili. Puoi selezionare il tipo di report di Rinnovi che desideri: Riassunto, Dettagliato oppure entrambi;
  5. Per ognuno di questi, clicca nella laterale destra e scegli il periodo in cui desideri ricevere il report:
  • Giornalmente
  • Settimanalmente
  • Ogni quindici giorni
  • Mensilmente
  • Annualmente
  1. Inoltre, seleziona il formato in cui desideri riceverli:
  • Nel formato .CSV nel mio email registrato su Hotmart.
  • Nel formato .CSV in altri email: in questo caso, digita gli e-mails che riceveranno i report, separati dalla virgola.
  • Nel formato .JSON a una URL: digita la URL che riceverà il report
  1. Fatto ciò, clicca su Save, alla fine della pagina e ecco fatto!

In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto.