Pagina iniziale Area di Membri (Hotmart Club)Che tipo di contenuto posso aggiungere a una lezione?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Che tipo di contenuto posso aggiungere a una lezione?

Hotmart Club è l'area membri gratuita di Hotmart, pensata per chi vuole rendere i contenuti delle lezioni ancora più completi e stimolanti.

La gamma di possibilità offerte dalla piattaforma è l'opportunità di cui hai bisogno per offrire diverse fonti di apprendimento ai tuoi utenti, rendendo l'esperienza ancora più arricchente.

Vuoi iniziare ad aumentare il tuo Club? Andiamo!

Il primo passo è progettare i moduli principali, che possono essere a pagamento o gratuiti. Nell'area Gestione di Contenuti, puoi creare moduli o aggiungere contenuto a quelli esistenti.

Verifica come creare un modulo:

1. Accedi al tuo account su Hotmart
  2. Nel menu laterale, clicca su Products (Prodotti), vai su I'm a Creator (Sono Produttore) e clicca su prodotto desiderato
  3. Clicca su Access Hotmart Club (Accedi a Hotmart Club)
  4. Vai su Add module (+Aggiungi Modulo)
  5. Dai un nome al tuo modulo, seleziona la classe e scegli se sarà gratuito o no.
  6. Clicca su Save (Salva) e fatto!

A questo punto, potresti avere dei dubbi sul tipo di materiale più interessante che puoi inserire e su quale sarebbe il contenuto ideale. Ti consigliamo di pensare sempre alla tua persona e al tuo pubblico di destinazione prima di rendere disponibile qualcosa di nuovo ai tuoi studenti.

Puoi aggiungere contenuti nei seguenti formati:

• Video o audio in mov, mp4, avi, mkv, mp3 (puoi utilizzare il lettore video di Hotmart)
  • Testi
  • File extra, come link di lettura complementare
  • PDFs
  • Incorporazione di contenuti (YouTube, Soundcloud, Slideshare ecc.)
  • File da Scaricare (Word, Excel, Powerpoint ecc.)

Questo è lo spazio che hai per portare qualcosa di diverso e persino innovativo ai tuoi studenti. Immagina di rendere disponibile un ebook a una classe che è abituata a videolezioni o viceversa, ad esempio.

Se hai delle domande, entra in contatto con il nostro Supporto.