Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome attivare l’opzione di pagamento utilizzando due carte di credito?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come attivare l’opzione di pagamento utilizzando due carte di credito?

Quando si effettuano acquisti, gli acquirenti potrebbero incontrare alcuni problemi con i limiti delle carte di credito. Questo può accadere o per la mancanza di un limite sulla singola carta o, in altri casi, per la volontà di non impegnare l'intero saldo sulla carta.

Quindi, il modo migliore per evitare di perdere quelle vendite è abilitare l'opzione di pagare con due carte di credito al momento del pagamento (pagina di pagamento).

Vuoi sapere come? Per attivare il pagamento con due diverse carte di credito, basta seguire i passaggi seguenti:

1. Fai il login nella piattaforma tramite il link https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Vai su Strumenti
  3. Clicca su Impostazioni di pagamento;
  4. Seleziona il prodotto. In questo, attiva l’opzione desiderata;
  5. Attiva l’opzione 2 Carte di Credito;
  6. Clicca su salva.

Attenzione: per vendite in Messico e in Colombia, non è ancora possibile attivare il pagamento com due carte di credito.

In caso di domande, entra in contatto con la nostra Assistenza Clienti.