Pagina iniziale AbbonamentoCome inviare emails di benvenuto ai miei nuovi abbonati?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come inviare emails di benvenuto ai miei nuovi abbonati?

Accogliere un nuovo iscritto può essere una delle migliori strategie per far durare la tua relazione con lui. È possibile inviare e-mail di benvenuto tramite lo strumento ListBoss.

Capisci il ListBoss

ListBoss è uno strumento che aiuta a organizzare i lead. Con questo puoi integrare il tuo servizio di email marketing direttamente con la piattaforma Hotmart.

Lo strumento ti consente di creare segmentazioni per definire le giuste strategie per il tuo prodotto Abbonamenti e per i tuoi prodotti in generale. Su ListBoss, indirizzi automaticamente le tue comunicazioni con ogni modifica dello stato dell'abbonamento per il prodotto che il tuo cliente ha acquistato.

Come impostare il ListBoss per creare un e-mail di Benvenuto a un tuo nuovo abbonato

Per impostare il ListBoss al tuo prodotto, puoi seguire i passi che seguono:

1. Entra in Hotmart;
  2. Nel menu sul lato sinistro, seleziona Tools;
  3. Seleziona l’opzione Automatic Lead Management (ListBoss);
  4. Scegli il prodotto desiderato e clicca su Continue
  5. Fatto ciò, seleziona il tuo servizio di e-mail marketing;
  6. Integra il provider a Hotmart;
  7. Clicca su Creare Segmentation;
  8. In questa finestra, basta informare le regole del tuo segmento, come ad esempio quale evento vuoi segmentare (Impostare un evento per l’invio di nuovi abbonati), i tipi delle condizioni e l’azione che dovrà essere fatta nel tuo Provider di E-mail;
  9. Verifica le informazioni del tuo segmento e clicca su Save segmentation;
  10. Il tuo segmento sarà creato e apparirà nella pagina principale del tuo ListBoss

In questa pagina potrai attivare e disattivare i tuoi target, modificarli, inviare test e rimuoverli. I segmenti che presentano una mancata corrispondenza di integrazione mostreranno l'avviso di errore.

In caso di dubbi, entra in contatto con il nostro Supporto.