Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome cambio l’e-mail dell’acquirente?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come cambio l’e-mail dell’acquirente?

Ora puoi modificare l'email dei tuoi acquirenti direttamente sulla nostra piattaforma, in modo semplice e veloce, senza bisogno di chiedere supporto.

Dai un'occhiata alle istruzioni del passo a passo che spiegano come fare:

1. Accedi al tuo account su Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, trova Vendite e dopo clicca su Panorama Generale
  3. Trova l’acquirente a cui desideri modificare l’email e clicca sui tre puntini, sulla colonna Azioni, e clicca su Dettagli
  4. Dopo, entra su Dati del Cliente
  5. Digita il nuovo e-mail e clicca su Salva
  6. Importante: entra in contatto con l'acquirente per informarlo dell'avvenuta modifica dell'e-mail..

Regole importanti per il cambio di e-mail:

• Acquisto con status approvato;
  • Acquirente non deve mai aver effettuato accesso al sistema;
  • Nuovo e-mail dell’acquirente già registrato nella piattaforma;
  • Acquirente non deve avere acquisti di prodotti di altri Produttori;
  • Acquirente deve avere soltanto il ruolo di acquirente, cioè, non può essere Produttore o Affiliato;
  • La data attuale dev’essere, massimo, 25 giorni dopo la data di liberazione dell’acquisto.

In caso di domande, entra in contatto con il nostro supporto