Pagina iniziale Come affiliarmi a un prodottoDomande frequenti sulle Affiliazioni

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Domande frequenti sulle Affiliazioni

Segue un elenco di domande più frequenti inviate da affiliati della nostra piattaforma.

Come Hotmart associa le vendite a un certo affiliato?

Hotmart ha una tecnologia di proprietà, capace di identificare un visitatore al momento del click nel link di Affiliato e dopo verificare al momento dell’acquisto se quella transazione sta avvenendo originata da un link di Affiliato. Anche se il visitatore torna nella pagina di vendita giorni dopo, Hotmart saprà ancora che la vendita è arrivata dall’Affiliato.

Quanto riceverò di commissione?

Essendo una percentuale sulla vendita, l’importo della commissione ricevuta dipenderà dal valore dell’offerta del prodotto commercializzato.

Qual è il termine di approvazione della richiesta di affiliazione?

Quest’approvazione è di responsabilità del Produttore, essendo lui la persona più indicata ad orientarti. Tutte le affiliazioni pendenti appaiono nella piattaforma. Per visualizzarle, clicca su Prodotti, nel menu laterale a sinistra, dopo su Sono Affiliato e Richieste Inviate.

Dopo il click sul mio HotLink, fino a quanto tempo dopo Hotmart riesce a tracciare la mia indicazione?

I cookies restano attivi per 60, 90,180 giorni o eternamente, in conformità con l’impostazione del produttore.

Dopo il click sul mio HotLink, per quanto tempo Hotmart riesce a tracciare la mia indicazione?

I cookies restano attivi per 60, 90,180 giorni o eternamente, in conformità con l’impostazione del produttore.

Cosa succede se il Produttore modifica o cancella il prodotto che sto promuovendo?

Qualunque modifica che abbia un impatto nelle commissioni dei prodotti che tu promuovi, ti sarà avvisata 3 giorni prima che abbia effetto. Così, se il produttore decide di modificare il prezzo, la percentuale della commissione o fino ad escludere il prodotto di cui sei affiliato, avrai 3 giorni per aggiustare le tue campagne, il tuo sito e valutare se quel prodotto sarà ancora interessante per te. Nel caso di esclusione, dopo 3 giorni i HotLinks per quel prodotto smettono di funzionare.

Posso affiliarmi a quanti prodotti voglio?

Si! ;)

Dove trovo i HotLinks (link di acquisto) e le Pagine di Vendita dei prodotti a cui mi sono affiliato?

Per visualizzare i tuoi Hotlinks, basta entrare nel menu Product > I'm a Creator dentro al tuo conto Hotmart.

In quest’opzione del menu, ci sono tutti i prodotti che promuovi e i rispettivi link al tasto di acquisto e pagina di vendite.

Posso creare il mio sito, con il mio dominio e utilizzare i miei HotLinks per vendere?

Si! In realtà, noi suggeriamo che questo venga fatto in caso tu non abbia ancora un tuo sito. Affiliati con sito/blog e dominio proprio normalmente hanno risultati superiori nelle loro campagne e indicazioni. Quanta più credibilità avrà il sito, più risultati l’Affiliato potrà avere.