Pagina iniziale Come accedere il mio prodottoCome entro in contatto con il produttore?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come entro in contatto con il produttore?

Se hai domande sul contenuto del corso, sui bonus, sulle opzioni di pagamento o sulle offerte, dovresti consultare direttamente il produttore del prodotto che hai acquistato. Questo perché Hotmart è la piattaforma utilizzata dai produttori digitali per vendere i propri contenuti. Pertanto, forniamo l'ambiente digitale e il produttore è responsabile delle informazioni sul prodotto.

Se hai già realizzato l'acquisto e desideri entrare in contatto con il Produttore, puoi seguire i passaggi:

• Accedi a https://consumer.hotmart.com;
  • Clicca su  Miei acquisti;
  • Scegli il prodotto desiderato e clicca su Mostra i dettagli ;
  • Sotto al nome del tuo prodotto, troverai l'email del supporto del Produttore, come mostrato di seguito:

Se non hai ancora effettuato l'acquisto , il contatto del supporto del Produttore può essere trovato nella pagina di pagamento.

Alla fine della pagina, sotto il pulsante verde di conferma dell'acquisto, clicca su “Hai bisogno di aiuto? Mettiti in contatto" e l'e-mail di supporto del venditore sarà disponibile: