Pagina iniziale Mio RegistroCome aggiornare il mio conto e passare da Acquirente a Affiliato/Produttore?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come aggiornare il mio conto e passare da Acquirente a Affiliato/Produttore?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

Nel realizzare un acquisto, viene creato automaticamente un conto su Hotmart per poter accedere ai dettagli della transazione.

Questo profilo sarà lo stesso utilizzato per chi desidera attuare come Affiliato o Produttore. Per abilitare il profilo per queste finalità, devi fare come segue:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart tramite il link: http://hotmart.com/
  2. Sul lato superiore destro, clicca sulla freccia di fianco alla tua foto di profilo
  3. Clicca nell’opzione Log in to Hotmart
  4. Ecco! Sarai inoltrato alla mostra piattaforma. Adesso, sarà possibile scegliere tra registrare il tuo prodotto o affiliarti a un prodotto esistente

Voglio essere Produttore

Se desideri attuare come Produttore, dopo la modifica del profilo, è ora di registrare il tuo prodotto. Per fare ciò, segui i passi sotto:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart
  2. Sul menu laterale, scegli Products
  3. Clicca su Register Product
  4. Nella nuova pagina, stabilisci quello che desideri vendere, scegliendo uno dei formati disponibili:

Vuoi sapere di più su come diventare un produttore? Basta cliccare qui.

Voglio essere Affiliato

Adesso, se la tua voglia è quella di lavorare come Affiliato, segui i passi sotto:

1. Nel menu laterale a sinistra, clicca su Market. Nel Mercato di Hotmart, trovi tutti i prodotti disponibili per la tua affiliazione. Puoi filtrare la tua ricerca tramite varie categorie e trovare il prodotto ideale

Dopo aver trovato il prodotto, clicca sulla sua immagine. Apparirà una pagina con ulteriori informazioni a riguardo. In questa ci sarà il tasto Request Affiliation o Affiliate Now.

• Se il prodotto è di approve the affiliation, apparirà il tasto Request Affiliation. In questo caso, il Produttore dovrà approvare la tua richiesta di affiliazione. In caso tu scelga quest’opzione, dovrai aspettare la risposta della tua richiesta. Per accompagnare le tue richieste di affiliazione, segui i passi che seguono:
  1. Clicca su Products
  2. In seguito, clicca su I'm an Affiliate
  3. Seleziona Requests Sent. In questa pagina, potrai accompagnare le tue richieste di affiliazione utilizzando il filtro a destra e selezionando il nome del prodotto o status della richiesta. Potrai anche cancellare le richieste che vorrai.
  • Se il prodotto è di affiliation with one click, apparirà il tasto Affiliate Now. A partire da questo momento, diventi già un Affiliato e hai accesso ai Hotlinks per cominciare la tua divulgazione.

Per ulteriori dettagli su come diventare un Affiliato, clicca qui. In caso di dubbi, basta entrare in contatto con la nostra Assistenza.