Pagina iniziale Area riservata e registrazionePer quali motivi il mio conto su Hotmart può essere bloccato?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Per quali motivi il mio conto su Hotmart può essere bloccato?

Il blocco del tuo conto su Hotmart può essere occasionato per qualunque condotta che si caratterizzi come infrazione dei Termini di Uso di Hotmart o per questioni di sicurezza del nostro sistema. I principali motivi di blocco sono:

1 - Pratica di Spam

Spam è un termine utilizzato per far riferimento ai messaggi elettronici che sono inviati a persone senza il loro consenso. La pratica di spam viola i Termini di Uso di Hotmart e, in caso confermata dal nostro team di supporto, potrà causare il blocco permanente del conto dell’utente responsabile.

2 – Blocco per Pirateria

Il blocco per sospetto di pirateria avviene quando il nostro sistema di sicurezza identifica che un utente ha effettuato vari download/accessi da uno stesso acquisto tramite IP’s/Reti diverse. Questo blocco viene fatto per garantire la tua sicurezza, visto che questo tipo di comportamento nel tuo conto indica che questo potrebbe essere in uso da un’altra persona.

3 – Registro in massa di prodotti

Questo tipo di blocco avviene quando un utente registra vari prodotti, essendo che questi prodotti non condiscono con i nostri Termini di Uso, o quando uno stesso prodotto viene registrato varie volte. Per maggiori informazioni sui contenuti proibiti per annuncio o commercializzazione da parte di Hotmart, verifica i Termini di Uso.

4 – Blocco per vari tentativi di login

Questo blocco avviene per eccesso di tentativi sbagliati di login. Viene fatto per motivi di sicurezza, visto che questo comportamento potrebbe indicare che una terza persona sta cercando di accedere al tuo conto.

Per ulteriori chiarimenti sul blocco e verifica di possibilità di sblocco, entra in contatto con il nostro team di Supporto, utilizzando come oggetto dell’email BLOCCO DEL CONTO.