Conoscendo i Report

È essenziale per un business, che tutto ciò che sta accadendo in relazione a questo, venga misurato. I dati relativi al tuo prodotto ti permettono di verificare l'efficacia della tua attuale strategia di vendita o se non sta andando così bene, ti permettono di creare una nuova strategia. Il modo migliore per ottenere questi dati è tramite i rapporti sulle conversioni

Per vedere i report, segui il passo a passo sotto:

1. Fai il login su Hotmart, tramite il link http://app.hotmart.com
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca nell’opzione Reports
  3. In questa pagina, avrai accesso a tutti i report.

Ti aiuteranno a estrarre insights sull'evoluzione e sulle prestazioni della tua attività. Ad esempio, come si forma il tuo saldo (in base a metodi di pagamento, dispositivo, prodotto) o qual è la tua valutazione di soddisfazione del cliente.

Puoi anche vedere come ogni Affiliato contribuisce alle entrate totali generate. Nel rapporto sulle prestazioni degli affiliati, puoi vedere quanti clic ogni affiliato ha generato sul tuo link, quante vendite ha indicato ciascuno di essi e persino la conversione di ciascun affiliato

1. Se lo desideri, puoi selezionare la scheda Produttore, Affiliato o Co-produttore, a seconda del tuo profilo per visualizzare i report relativi alla tua attività.
  2. Clicca sul Report che desideri visualizzare

Alcuni di essi apriranno una finestra in cui è necessario scegliere il prodotto di cui si desidera visualizzare le informazioni. In questi casi, basta selezionare il prodotto e fare clic su continua:

1. Dentro ai report puoi utilizzare i filtri disponibili, che ti aiuteranno a visualizzare meglio ogni informazione e ricercarla in base alle tue specifiche esigenze di ricerca.

Oltre a ciò, puoi esportare i dati in caso tu voglia presentarli in una tabella, cliccando nell’opzione  Esportare.

1. Ecco! Ora avrai tutte le informazioni sul tuo prodotto e sulle tue vendite. Avere rapporti sulla conversione dei tuoi prodotti digitali è fondamentale per il successo. È con questi dati che migliorerai le tue azioni di marketing e vendita, aumentando sempre le tue conversioni.

Se hai ancora dei dubbi sul tema, invia un e-mail al nostro supporto con l’oggetto REPORT. Saremo a disposizione!