Page d'accueil AbonnementsQuels sont les outils d’abonnement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Quels sont les outils d’abonnement ?

Un des types de produit que vous pouvez enregistrer sur Hotmart est celui à paiement récurrent, c’est-à-dire lorsque votre client paie périodiquement une valeur pour avoir un accès continu à votre contenu. Découvrez comment créer un produit d’abonnement

Les producteurs qui possèdent un produit d’abonnement sur Hotmart disposent de diverses automatisations de clients et de procédures. Découvrez quels sont les nouveaux outils d’abonnement et comment vous pouvez les utiliser.

Voyez les étapes pour accéder à la section des nouveaux Outils d’Abonnement :

1. Accédez à votre compte sur la plateforme via le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral à gauche, choisissez Abonnements
  3. Ensuite, cliquez sur Outils
  4. À droite, vous allez ouvrir une page nommée Outils d’Abonnements. Sur celle-ci, vous trouverez 3 onglets : Segmentation, Alertes de renouvellement et Nouvelles tentatives de perception.

Qu’est-il possible de faire sur chacun des onglets ?

Sur l’onglet Segmentations, vous pouvez créer des groupes avec vos abonnés, par Produit, Plan, Offre et Abonnés. Découvrez comment créer des segmentations pour des groupes d’abonnés

Sur l’onglet Alertes de renouvellement, vous pouvez configurer l’envoi d’un e-mail qui servira d’alerte pour que votre client se rappelle du renouvellement de son abonnement. Découvrez comment créer une alerte de renouvellement d’abonnement par e-mail.

Sur l’onglet Nouvelle tentative de perception, il est possible de configurer les détails des nouvelles tentatives de perception automatiques que le système fera automatiquement pour des paiements de vos abonnés ayant échoué. Comprenez comment personnaliser les nouvelles tentatives de perception pour le produit d’abonnement.

Des doutes ? Entrez en contact avec notre Support technique.