Page d'accueil Hotmart ClubQuel type de contenu je peux ajouter à un cours ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Quel type de contenu je peux ajouter à un cours ?

Chez Hotmart Club, vous pouvez ajouter tout type de contenu pour aider vos étudiants à apprendre plus et profiter de votre cours. Cela compris:

• Vidéos
  • PDFs
  • Fichiers pour Téléchargement (Word, Excel, etc)
  • SlideShare

Pour ajouter un de ces composantes à un cours, cliquez sur l'icône « Éditer Page » sur la colonne de « Actions » sur la côté droite de votre liste de pages.

Une fois que vous êtes dans le cours, remplissez les champs et ajoutez le type de contenu que vous souhaitez dans le champ « Contenu ». Pour télécharger les fichiers, vous pouvez cliquer sur « Ajouter » et effectuer le téléchargement des fichiers qui vous souhaiter.

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser l'option avancé d'édition HTML/CSS pour ajouter des contenus avec un style customisé, en cliquant sur l'icône « Source » sur le champ d'édition de contenu.

Pour plus de détails de comment ajouter des vidéos, consultez l'article ci-dessous:

Comment je peux ajouter des vidéos à mon cours ?

Si vous avez des doutes par rapport à ces procédures, veuillez ouvrir une demande d'Assistance avec notre équipe au sujet AJOUTER DU CONTENU. Notre équipe est toujours à votre disposition.