Page d'accueil Comment accéder à mon produitJe ne me souviens pas de mon mot de passe

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Je ne me souviens pas de mon mot de passe

Mot de passe oublié ? Pas de problème ! Pour créer votre nouveau mot de passe, suivez simplement les étapes ci-dessous :

Si vous êtes un acheteur, veuillez accéder au lien : https://consumer.hotmart.com

Obs. : Si vous êtes un Producteur ou une Productrice/un Affilié ou une Affiliée, veuillez accéder au lien : https://app-vlc.hotmart.com/login

Une fois la page affichée, vous devrez cliquer sur Mot de passe oublié ?

Saisissez l’adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire à la plateforme.

Ensuite, veuillez vérifier la boîte de réception de votre courrier électronique, car un message contenant des instructions pour créer un nouveau mot de passe vous parviendra. Si cela prend trop de temps, vérifiez votre boîte de réception de spam. .

Dans le courriel reçu, cliquez sur Créer un nouveau mot de passe/ Create a new password

Vous serez redirigé vers une nouvelle page et vous pourrez y créer et confirmer le nouveau mot de passe.

Le nouveau mot de passe doit comporter un minimum de 7 et un maximum de 20 caractères, contenant au moins une lettre et un chiffre (les espaces ne seront pas acceptés par le système).

Et voilà ! Maintenant que votre mot de passe a été modifié, vous pouvez entrer dans la plateforme et en profiter.

Pour toute question, veuillez contacter notre Support technique. Nous nous ferons un plaisir de vous aider !