Page d'accueil Mon compteCréation d'un produit

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Création d'un produit

En quelques étapes simples, vous pouvez créer un produit et devenir un entrepreneur numérique chez Hotmart.

Si votre contenu est déjà prêt, il est temps de profiter des fonctionnalités de la plate-forme Hotmart pour héberger, organiser, gérer et distribuer votre produit sans contretemps.

1. Pour enregistrer un produit sur Hotmart, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login;

2. Sur le Menu Latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur l’option “Créer Produit”

4. Déterminez le type ou le format de votre produit. Voyez les options :

- Applications pour Portable

- Cours en Ligne, Site de Membres, Services d’Abonnement

- Numéros de Série, Coupons de Réduction

- Images, Icônes, Photos

- Logiciel

- Formations-vidéo, screencasts, films

- e-books, Documents

- e-Tickets

- Audios, Musiques, RingTones

Sélectionnez le Segment de votre produit.

Après avoir effectué toutes les étapes ci-dessus, cliquez sur Continuer.

À l’étape suivante, choisissez la devise, le type de paiement, la durée de la garantie et le prix de votre produit.

Vous devez maintenant réviser et accepter les conditions d’utilisation. Il est important que votre produit respecte toutes les règles relatives aux conditions afin de pouvoir être vendu sur la plate-forme Hotmart

Un écran s’ouvrira avec tous les éléments manquants pour que vous puissiez enregistrer votre produit. Les éléments en vert sont déjà remplis.

1. Cliquez sur « Éditer l’élément » dans le contenu du produit pour télécharger tous les fichiers.
  2. Paramétrez votre page de produit. Vous pouvez utiliser la page générée automatiquement par Hotmart ou utiliser une page de vente externe. Vous pouvez même utiliser les deux en même temps.

Maintenant, il ne reste plus qu’à attendre la procédure d’inscription de votre produit.