Page d'accueil Hotmart ClubComment utiliser la Duplication des contenus de l’Espace-Membres Hotmart

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment utiliser la Duplication des contenus de l’Espace-Membres Hotmart

Avec l’option « Duplication des Contenus » de l’Espace-Membres Hotmart, vous pouvez dupliquer des contenus de votre cours et les personnaliser en fonction de vos élèves et de vos classes.

En utilisant cet outil, il est possible de réutiliser un module ou une page déjà créé pour produire de nouveaux contenus de manière pratique et facile.

Vous pouvez par exemple élaborer des cours en fonction du niveau de connaissances de vos étudiants. Vous dupliquez le contenu et insérez les matières spécifiques pour ceux ayant une meilleure ou moins bonne maîtrise du sujet.

Vous diversifiez ainsi vos produits et atteignez un plus grand public, sans avoir besoin d’insérer des fichiers déjà publiés dans l’Espace-Membres.

Pour utiliser la duplication de contenus, regarde la vidéo ou suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à la plateforme via ce lien : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Cliquez sur Produits puis sur Mes produits ;
  3. Accédez à Hotmart Club, vous serez redirigé(e) vers l’Espace-Membres de votre produit ; dupli_fr_1.gif
  4. Dans le coin supérieur gauche, cliquez sur Contenu. La duplication est valable pour les Pages de Contenus, les Annonces et les Quiz et ne peut se faire que pour un même produit ;
  5. Pour dupliquer un module entier, cliquez sur l'icône à gauche du produit bot_o_duplicar.png. Pour dupliquer une page seulement, agrandissez le module souhaité et cliquez sur l'icône correspondante bot_o_duplicar.png  ;dupli_fr_2.gif
  6. Choisissez le nom du nouveau contenu, les éléments que vous souhaitez dupliquer, les classes qui y auront accès et Indiquez la date à laquelle le contenu sera libéré ; (Les paramètres du module dupliqué ne sont pas automatiquement répliqués)

C’est fait ! Votre contenu a bien été dupliqué ! Il vous suffit maintenant de publier votre matériel et de commencer à profiter de ce nouvel outil !

Au fait, n'oubliez pas que si vous avez des annonces de Club Sales dans les modèles choisis pour la duplication, elles seront également dupliquées.

Si vous avez des questions en relation avec ce sujet, veuillez contacter notre support

Vous n’avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Si nos articles ne vous ont pas aidé, contactez-nous et nous vous répondrons dans les meilleurs délais.