Page d'accueil Hotmart ClubComment transférer le contenu de mon cours d’un espace membre externe sur Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment transférer le contenu de mon cours d’un espace membre externe sur Hotmart Club ?

Si votre produit est paramétré dans l’espace membre d’une autre plateforme et que vous souhaitez le transférer sur Hotmart, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart à l’aide du lien : https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits
  4. Sur le côté droit de la page, cliquez sur Enregistrer un Produit
  5. Complétez toutes les informations de base et de tarification.
  6. Lisez attentivement et acceptez les Conditions d’Utilisation et cliquez sur Enregistrer. Vous aurez maintenant une vue d’ensemble des informations sur votre produit.
  7. Dans le menu interne de votre produit, cliquez sur Espace Membre et ensuite sur Accéder à Hotmart Club
  8. Paramétrez votre espace membre en suivant les instructions de cet article : Enregistrer mon produit dans Hotmart Club, l’Espace Membre de Hotmart
  9. N’oubliez pas de publier le contenu de votre Espace Membre.

Transférer mon produit sur Hotmart Club

Si votre produit est enregistré sur Hotmart et que vous souhaitez le transférer d’un espace membre externe sur Hotmart Club, vous devez :

1. Accédez à votre compte Hotmart à l’aide du lien : https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits et choisissez le produit souhaité
  4. Dans le menu interne de votre produit, cliquez sur Espace Membre
  5. Changez votre espace membre externe pour Hotmart Club à l’aide du bouton sous la phrase Où souhaiteriez-vous héberger le contenu de votre cours ?
  6. Paramétrez votre Espace Membre et ajoutez votre contenu.

Si vous avez des questions, veuillez contacter notre Support technique avec le titre : ‘TRANSFÉRER LE CONTENU DE MON COURS D’UN ESPACE MEMBRE EXTERNE’