Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment terminer l’enregistrement de mon produit ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment terminer l’enregistrement de mon produit ?

Pour utiliser les outils de notre plateforme, vendre un produit et le mettre à disposition pour sa promotion, vous devez terminer l’enregistrement de votre produit.

S’il est déjà enregistré et si, pour une raison quelconque, vous n’avez pas pu terminer, nous allons vous montrer les étapes à suivre.

Avant de commencer, sachez que la plateforme Hotmart est en train de subir quelques changements ayant pour but de faciliter la navigation de nos utilisateurs. Lisez cet article pour en savoir plus.

Important : ce changement est en train de se faire de manière progressive. C’est pourquoi, certaines personnes peuvent le voir en accédant aux produits et aux outils. Cependant, il n’est pas encore disponible pour tout le monde.

Je vais vous montrer ce qui doit être fait sur la nouvelle et sur l’actuelle plateforme, d’accord ?

Si vous êtes sur l’actuelle version de la plateforme, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur Produits ;
  3. Sélectionnez Mes Produits et choisissez le produit souhaité ;
  4. Dans le menu interne, cliquez sur Informations de base ;
  5. Vérifiez les informations manquantes ;
  6. Rappelez-vous de compléter les informations de base, telles que :
  • Le prix dans le champ Tarification et offres ;
  • Le contenu de votre produit :
    • Pour les fichiers, utilisez HUB,
    • Pour les cours vidéos, utilisez l’Espace membre Hotmart, le Club ou un espace membre externe ;
  • La configuration de votre page de ventes ou de votre page de produit, en n’oubliant pas de la publier ;

7. Après avoir complété toutes ces données, cliquez sur Finaliser l’enregistrement.

Si vous êtes sur la nouvelle version de la plateforme, suivez les étapes suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart : https://app-vlc.hotmart.com/login ;
  2. Dans le menu à gauche, cliquez sur Produits ;
  3. Sélectionnez le produit souhaité ;
  4. Cliquez sur l’onglet Informations de base dans le menu à gauche ;
  5. Vérifiez les informations manquantes ;
  6. Rappelez-vous de compléter les informations de base, telles que :
    • Le prix dans le champ Tarification et offres ;
    • Le contenu de votre produit :
      • Pour les fichiers, utilisez HUB,
      • Pour les cours vidéos, utilisez l’Espace membre Hotmart, le Club ou un espace membre externe ;
    • La configuration de votre page de ventes ou de votre page de produit, en n’oubliant pas de la publier ;
  7. Après avoir complété toutes ces données, cliquez sur Finaliser l’enregistrement.

Vous n’avez pas commencé l’enregistrement ? Cliquez ici pour découvrir les étapes.