Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment personnaliser le nom de mon produit qui apparaît sur la facture de mon client ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment personnaliser le nom de mon produit qui apparaît sur la facture de mon client ?

Les Producteurs qui surveillent les performances de leurs produits numériques vérifient les chiffres importants, tels que le taux de rétrofacturation.

Une étape importante dans la création d’un produit numérique sur la plateforme Hotmart consiste à paramétrer le checkout. Il est essentiel que toutes les données soient correctement remplies pour éviter les malentendus avec votre clientèle.

L’un des éléments qui peuvent être paramétrés dans le checkout de Hotmart est la façon dont votre produit apparaît sur la facture de votre client. Bien plus que la personnalisation, cet article peut être déterminant pour éviter l’annulation du produit (chargeback).

Vérifiez comment entrer le nom de votre produit sur la facture de votre Acheteur :

1. Accédez à votre compte Hotmart sur la plateforme à l’aide du lien suivant : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Cliquez sur le menu latéral gauche dans Produits
  3. Cliquez sur Je suis Producteur et choisissez le produit souhaité
  4. Cliquez sur Outils
  5. Cliquez sur Paramètres de Checkout
  6. Entrez le nom que vous souhaitez voir apparaître sur la facture dans l’article Personnalisation du nom sur la facture. Le mot doit contenir jusqu’à 22 caractères.

Si vous avez des questions concernant ces informations, veuillez contacter notre Support technique