Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment paramétrer le Club Templates ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment paramétrer le Club Templates ?

Le Club Templates est la nouvelle interface de Hotmart Club qui vous permet de personnaliser votre Espace Membre à votre façon. Ainsi, vous pouvez transformer l’expérience de vos élèves et créer une nouvelle façon d’interagir avec eux.

Voyez ci-dessous les étapes à suivre pour paramétrer votre Club Templates :

Attention : Pour utiliser l’outil, vous devez choisir d’utiliser le Streaming du Hotmart Club (PLAYER DE HORMART).

1. Dans le menu latéral, choisissez Produits
  2. Cliquez sur Mes Produits
  3. Dans le menu interne du produit, cliquez sur Espace Membre, puis sur Accéder à Hotmart Club
  4. Dans Hotmart Club, accédez à Paramètres
  5. Sélectionnez l’onglet Personnalisation
  6.   Dans Modèles, choisissez le thème Midnight et enregistrez.

Prêt !

Si vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez adresser une demande à notre Support technique en rappelant l’objet de votre demande : ‘CLUB TEMPLATES’

Notre équipe se tiendra à votre disposition pour vous aider !