Page d'accueil Hotmart ClubComment paramétrer le certificat dans Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment paramétrer le certificat dans Hotmart Club ?

De nombreuses personnes qui suivent un cours en ligne demandent leur certificat de fin de formation.

Pour cette raison, Hotmart a créé un modèle qui vous aidera à automatiser le processus : les élèves de Hotmart Club pourront générer leur propre certificat quand ils le souhaitent et vous n’aurez pas à les envoyer à chaque personne individuellement !

Il est important de savoir qu’il existe une résolution idéale pour l’image d’arrière-plan d’un certificat dans le Club (nous en parlerons plus loin dans ce même article).

Pour le paramétrer, il suffit de suivre les étapes indiquées ci-dessous :

1. Dans le menu latéral, choisissez Produits
  2. Cliquez sur Mes Produits
  3. Ouvrez le produit souhaité et cliquez sur Espace Membre
  4. Ouvrez l’Espace Membre
  5. Cliquez sur Accéder à Hotmart Club e cliquez sur Paramètres
  6. Cliquez sur l’onglet Certificat
  7. Remplissez les paramètres de votre certificat

Si vous avez des questions à ce sujet, il vous suffit de contacter notre Support technique.