Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment mettre à disposition le check-in de mon événement sur la Page de Paiement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment mettre à disposition le check-in de mon événement sur la Page de Paiement ?

Il est maintenant possible de mettre à disposition le check-in de votre évènement sur l’écran de la Page de Paiement. Ainsi, vous évitez que les gens oublient cette étape tellement importante. Pour ce faire, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

Si vous n’avez pas encore inscrit votre évènement sur la plateforme, lisez auparavant l’article Comment enregistrer un événement sur la plateforme ?

1. Accédez à votre compte sur Hotmart par le link :https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, choisissez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits
  4. Trouvez le Produit souhaité et cliquez sur Outils.
  5. Ensuite sur Paramètres de la Page de Paiement. Vous verrez alors un écran comme celui-ci :
  6. Cliquez sur « Permettre que des acheteurs(euses) fassent le check-in sur ma Page de Paiement » et voilà !

En cas de doutes ou de problèmes par rapport à ce sujet, nous vous suggérons d’entrer directement en contact avec notre Support Technique en utilisant comme sujet ‘FAIRE LE CHECK-IN POUR L’ÉVÉNEMENT’ pour éclaircissements.