Découvrez les Rapports

Il est fondamental que tout soit mesuré pour un business. Les données relatives à votre produit permettent de vérifier l'efficacité de votre stratégie de ventes actuelle, ou alors elles vous aident à créer une nouvelle stratégie. La meilleure manière d’obtenir ces données est par les rapports de conversion.

Pour accéder aux rapports, suivez les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous sur Hotmart par le lien https://app-vlc.hotmart.com/login:

2. Sur le menu latéral à gauche, cliquez sur l’option Rapports

3. Sur cette page, vous aurez accès à tous les rapports ci-dessous:

Ils vous aideront à mieux comprendre l'évolution et les performances de votre entreprise. Comme par exemple, savoir comment votre solde est façonné en fonction de chaque mode de paiement, dispositif, produit ou pays.

Vous pouvez également suivre les performances de chacun des produits que vous promotionnez pour savoir quel produit vous rapporte plus de commissions.

4. Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner l'onglet Producteur, Affilié ou Coproducteur, en fonction de votre profil pour afficher les rapports pertinents pour votre business

5. Cliquez sur le Rapport que vous souhaitez afficher.

Certains rapports vous demanderont de choisir le produit pour vous afficher les informations. Dans ces cas, il suffit de choisir le produit souhaité et cliquer sur continuer:

6. Dans les rapports, vous pouvez utiliser les filtres disponibles pour vous aider à mieux afficher chaque information et les chercher selon vos besoins spécifiques.

De plus, vous pouvez exporter les données dans le cas où vous souhaitez les présenter sur un tableau, en cliquant sur l’option Exporter

Voilà ! Vous aurez désormais toutes les informations sur vos ventes. Cela sera fondamental pour votre succès. Avec ces données, vous allez perfectionner vos actions de marketing et de ventes, en boostant toujours vos conversions.

Si vous avez des questions en lien avec ce thème, contactez notre Support avec pour objet RAPPORTS. Nous sommes à votre disposition !

Vous avez besoin de nous parler ?
Si nos articles ne vous ont pas aidé, veuillez nous contacter et nous vous répondrons dans les plus brefs délais
Vous voulez vous entreprendre sur internet ?
Que diriez-vous d´un petit coup de pouce ?
Dans le blog Hotmart, vous trouverez des contenus et des outils essentiels pour ceux qui veulent travailler sur Internet, y compris du matériel gratuit !