Page d'accueil Enregistrement de données bancairesComment enregistrer mon compte bancaire sur Hotmart ?

Comment enregistrer mon compte bancaire sur Hotmart ?

Après que vous effectuiez votre enregistrement en tant que Producteur ou Affilié sur Hotmart et ayez effectué votre première vente, vous devez enregistrer un compte bancaire sur votre nom pour recevoir les valeurs des commissions reçues.

Il est important de savoir qu'il n'est pas possible d'enregistrer un compte bancaire intermédiaire. Vous devez alors enregistrer un compte bancaire qui accepte les virements internationaux.

Alors, si vous avez effectué des ventes avant d’enregistrer vos coordonnées bancaires, ne vous inquiétez pas, car le traitement des commissions se produira normalement.

Pour enregistrer votre compte bancaire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart
  2. Cliquez sur l’icône de votre photo au coin supérieur droit et sélectionnez Mon Compte
  3. Cliquez sur l’onglet Coordonnées Bancaires
  4. Cliquez sur Nouveau Compte
  5. Remplissez tous les champs correctement (Nature de compte, Nom de banque, Type de compte, Document d’Identification qui prouve votre identité en tant qu’une carte d’identité, un permis de conduire ou un passeport)

Remarque: Si vous n’avez effectué encore aucune vente, l’option d’enregistrement de compte bancaire ne sera pas disponible jusqu’à ce que vous gagnez la conquête Vente Débutant (cette conquête est offerte seulement aux utilisateurs qui ont déjà fait au moins une vente).

HotPay Internacional

Vous serez dirigé vers la page Compte Bancaire HotPay International.

1. Remplissez les champs avec les coordonnées bancaires

N’oubliez pas que les coordonnées bancaires doivent avoir la même titularité de l’individu/entreprise enregistrée sur Hotmart

Vous pouvez modifier les informations enregistrées sur les comptes, mais l’information que vous ne pouvez pas modifier seul est votre solde sur Hotmart

Lorsque vous créez un compte sur Hotmart par https://app-vlc.hotmart.com/signup, certifiez-vous d’avoir un compte bancaire avec votre nom pour recevoir les commissions.

1. Cliquez sur Continuer
  2. Joignez les documents exigés

Après l’enregistrement des coordonnées bancaires, vos documents seront évalués dans 72 heures ouvrables.

1. Après cette étape, une clé de sécurité sera envoyée à votre e-mail. Dans le premier champ, insérez le mot de passe de votre compte Hotmart. Dans le deuxième champ, allez sur votre e-mail et saisissez la clé de sécurité reçue (ne la copiez pas).

Si, à l’avenir, vous souhaitez modifier votre compte HotPay ou la supprimer, vous devez accéder à vos informations de paiement et cliquer sur le crayon pour édition ou sur le (X) pour l’enlèvement.

Bon à savoir :

Avoir un compte bancaire avec votre nom ( de votre titularité ) dans le pays de votre résidence est la meilleure méthode pour recevoir vos commissions de la plateforme Hotmart. C’est le moyen plus vite ! Nous suggérons que vous faites ça.

Observation: Les valeurs reçues par PayPal sont internalisées dans votre solde HotPay. Vous gagnez, par conséquent, plus d’autonomie, parce que vous effectuez vos retraits directement par Hotmart, sans devoir passer par d’autres moyens de paiement !

Payoneer

C’est une autre manière pour recevoir vos commissions de la plateforme Hotmart.

Si vous n’avez pas encore de compte Payoneer, vous pouvez en créer un ici. Si vous en avez déjà un, il suffit de l’informer pour notre système.

Si vous avez des questions concernant ces procédures, vous pouvez entrer en contact avec notre Support Technique utilisant le sujet : ‘ENREGISTER MON COMPTE BANCAIRE SUR HOTMART’ dans votre e-mail. Nous nous tenons à votre disposition.