Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment émettre un nouveau bulletin pour un abonnement en retard ? (Mexique et Colombie)

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment émettre un nouveau bulletin pour un abonnement en retard ? (Mexique et Colombie)

À travers de la page Mes Produits, vous pouvez gérer vous-même les configurations de paiement de vos abonnements. Dans le cas d’abonnements réalisés par le biais de bulletins de versement (en Mexique et en Colombie), pour réémettre un exemplaire d’un bulletin expiré, suivez les étapes ci-dessous :

1. Faites votre login sur notre plateforme : https://app-vlc.hotmart.com/login

Insérez votre login et mot de passe. Si vous ne vous en rappelez pas, vous pouvez le redéfinir en cliquant sur Mot de Passe oublié ?

1. La page Mes Produits sera ouverte avec tous vos achats faits à travers Hotmart

OBS : les utilisateurs avec un profil de Producteur et d’Affilé, après avoir réalisé le login, doivent sélectionner l’option « Achats » dans le menu de gauche. Vous serez dirigé vers la page Mes Produits.

1. Cliquez sur l’abonnement souhaité. Un onglet sera ouvert du côté droit. Sélectionnez l’option Configurer Paiement​.
  2. La page de configurations de paiement de votre abonnement sera ouverte. À la fin de la page, il y aura une liste de toutes les transactions générées selon la périodicité de votre récurrence.

Trouvez la transaction pour laquelle vous souhaitez réémettre le bulletin (elle peut être débutée si le bulletin n’a pas encore expiré -, ou en retard – si le bulletin a déjà expiré). En cliquant sur les trois petits points, l’option pour générer un nouveau bulletin sera ouverte, et il suffit de cliquer dessus !

Le nouveau bulletin sera acheminé sur votre e-mail enregistré sur le compte.

Vous avez vu comme c’est facile ? Vous pourrez réémettre vous-même vos bulletins et éviter ainsi que votre accès au produit d’abonnement ne soit suspendu pour retard au niveau du paiement !

Si vous avez le moindre doute, il suffit d’entrer en contact avec notre Support technique.