Page d'accueil AbonnementsComment éditer une offre d’un produit d’abonnement

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment éditer une offre d’un produit d’abonnement

Vous pouvez éditer une offre sur la plateforme Hotmart. Découvrez comment dans cet article !

1. Faites le login sur https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Cliquez sur Je suis Producteur(trice) dans le menu à gauche
  3. Optez pour le produit souhaité
  4. Cliquez sur Offres
  5. Cliquez sur les 3 petits points à côté de l’offre que vous souhaitez changer
  6. Écrivez la nouvelle description dans le checkout

Cliquez sur Sauver

Si vous avez le moindre doute, il suffit d’entrer en contact avec notre Support Technique.