Page d'accueil AbonnementsComment éditer le plan d’un produit d’abonnement

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment éditer le plan d’un produit d’abonnement

Vous pouvez éditer des plans sur la plateforme Hotmart. Découvrez comment !

1. Faites le login sur https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Cliquez sur Je suis Producteur(trice) dans le menu à gauche
  3. Optez pour le produit souhaité
  4. Cliquez sur Tarification
  5. Sur le nouvel écran, vous pouvez éditer le nom, la description, la périodicité, l’échelonnement du paiement, la forme de paiement.
  6. Ensuite, il suffit de cliquer sur Sauver.

Important :

• La devise ne pourra pas être changée ;
  • La périodicité du plan ne pourra pas être changée ;
  • Il n'est pas possible de changer le nombre de récurrences ni la périodicité ;
  • L’édition d’offre est uniquement pour les produits d’abonnement.

Si vous avez des questions concernant ces informations, veuillez contacter notre Suppot technique.