Page d'accueil Hotmart ClubComment créer une playlist sur Hotmart Club en utilisant le service de streaming?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment créer une playlist sur Hotmart Club en utilisant le service de streaming?

La création de playlists est disponible aux producteurs qui utilisent déjà notre streaming de vidéos. Il est possible d’insérer plus d’une vidéo par leçon et la laisser encore très organisée.

Pour créer une playlist, vous devez habiliter les fichiers de média en utilisant le Streaming.

Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous:

1. Accédez à votre espace-membres

2. Cliquez sur Paramètres

3.  Cliquez sur Streaming

4. Cochez OUI sur Activer Streaming de vidéo sur Hotmart Club

5. Ensuite, cliquez sur Contenu  et créez un Nouveau Module  et une Nouvelle Page.

6. Sur la nouvelle page, sur l’option Média, ajouter jusqu’à trois vidéos à la leçon.

Les fichiers de vidéo hébergés sur Club seront optimisés en jusqu’à 5 minutes Après l’optimisation, vos vidéos seront prêtes à être visualisées:

Rappelez-vous d’enregistrer les modifications effectuées et de Publier  la page.

Bravo! Votre playlist est créée et le contenu est livré d’une façon plus organisé à vos élèves.

En cas de questions, contactez notre Support. Nous sommes à votre disposition.