Page d'accueil Hotmart ClubComment créer un module gratuit sur Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment créer un module gratuit sur Hotmart Club ?

Vous avez déjà participé à un leçon gratuite avant de s’inscrire à un cours ? Celle-ci est une pratique très courante aujourd’hui, pour que l’élève puisse avoir un aperçu du cours avant d’effectuer l’inscription. En tant que producteur de formations en ligne, vous pouvez utiliser la même stratégie et mettre à disposition un module gratuit de votre produit, pour le faire connaître aux clients potentiels. Nous avons cette fonctionnalité chez Hotmart, notre espace-membres exclusif et gratuit.

Tout d’abord, vous devez déverrouiller l’enregistrement gratuit sur votre espace-membres - découvrez comment sur l’article Comment libérer l’enregistrement gratuit sur mon espace-membres ?

Pour configurer un module gratuit de votre produit, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à Hotmart

2. Sur le menu latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur Mes Produits

4. Sur le produit souhaité

5. Dans le menu interne de votre produit, cliquez sur Espace-Membres

6. Cliquez sur Contenu

7. Cliquez sur Nouveau Module

8. Sur l’Éditeur de Modules, définissez le Nom pour le module et configurez-le comme Gratuit:

9. Cliquez sur Sauvegarder

10. Pour ajouter du contenu au module nouvellement créé, il vous suffit de retourner au menu Contenu, de rechercher le module souhaité et de cliquer sur Ajouter du contenu.

Vous souhaitez savoir comment ajouter des contenus à une leçon ? Voyez notre article sur Quel type de contenu je peux ajouter à une leçon ? ou contactez notre Support directement.